• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

하면 좀 나아질까요..

척추 2017-03-26 (일) 01:14 7년전 623

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

눈커지고 막 이뻐지기위함을 보다 눈 짝짝이가 싫어서 수술하려고 해요
(얼굴비대칭 있어요)

지금 예약금 걸어둔 곳이
절개 + 눈매교정 + 윗트임 인데

1개월안에 붓기가 빠지긴 하려나..싶기도 하고
윗트임? 그걸 해야하나? 싶고
부분절개는 뭔가 신용이 안가서 절개가는데 설마 절개도 풀리려나..? 붓기만 오래가나...?
등 은근 고민되네요 ㅠㅠ

예약금걸고 고민하는 이유는
예약금도 아직 다 완전히 결제 안해두고 일부만 걸어놓고
수요일에 나머지 다 걸기로 해서요..

아 화살표 표시는
저부분살이 눈을 덮고 있다고 설명해주셔서 표시해놓은 거에요
특히 사진상 오른쪽이 조금 더 덮고 있다구 하시더라구요

그럼 솔찍히 수술하기 어려운 눈 아닌가,..? 등등
아 고민많아서 아무것도 못하겠어요 진짜 ㅠ

댓글 2건
kimjimin12… 2017-03-26 (일) 16:39 7년전 신고 주소
윗트임까진.안하셔도 될거같은데
두리엄마 2017-04-08 (토) 04:16 7년전 신고 주소
눈동자까지 교정할순 없대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi