• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 해도 될까요? 봐주세요 ㅠㅠ

splendid 2017-03-24 (금) 22:49 7년전 719

예전에 매몰했다가 풀린 눈이구요
피부는 엄청 얇고 약간의 눈꺼풀 피부 쳐짐이 있는거 같아요
앞트임을 할지 말지 엄청 고민이라 올려봅니다 ㅠㅠ
추천하시는 의사분도 계시고 하지말라는 분도 계셨어요

(하고싶은 이유)
1.미간 약 4mm로 넓은편
2.몽고주름
3.인아웃 라인을 원함

(망설여지는 이유)
1.이미 누호가 많이 보임
2.눈 앞머리가 뾰족한데 더 날카로워질까봐
3.안구건조증 있고 눈 예민함
4.피부 얇아서 흉터 등 부작용 걱정

한다면 몽고주름만 없애는 식으로 하고싶은데
어디가 잘하는곳인지도 모르겠어요....

1,658,338
500,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dodkop 2017-03-25 (토) 13:19 7년전 신고 주소
근데 앞트임은 정말 너무너무 케바케이고 티많이 나느 사람은 정말 많이 나는거같아서 지금도 괜찮으신거같은데 ㅠㅠ
샤랄라라라라 2017-03-27 (월) 21:50 7년전 신고 주소
망설여지는 이유가 더 압도적인 거 같은데요? ㅠㅠ
크라테스 2017-03-31 (금) 14:53 7년전 신고 주소
몽고주름 저 정도면 앞트임 꼭 하셔야될거같은데 요즘은 자연스럽게 앞트임 하는 병원들 많던데 ㅈㅇㅈㅇ ㅋㄷ ㄷㅇ ㄱㅇ 정도..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi