• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 봐주세요!ㅠㅠ

뿌야해피니스 2017-03-21 (화) 03:38 7년전 949

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

복코인가요제가
어디서는 복코라하고 어디는 아니라하고 ㅜㅜ
어디서는 짧은코라하고 어디는 긴코라하고
갈피를 못잡겠어요@_@

일단은

-콧대 약간 높이면서 메부리살짝다듬기
-코끝
-비주내리기
-콧볼축소
-귀족수술 (이건할지말지..)

생각중이에요
어떻게보시는지요?
그리고 제가 코가 살짝휘면서 얼굴이 좀비대칭이에요 전체적으로
코 휜거 교정해야할까요?

제 가장큰고민은 비주가 짧은거랑 코끝입니다!

2,385,289
1,867,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
류혁 2017-03-24 (금) 01:04 7년전 신고 주소
복코는 정확하게 성룡같은  콧대도 두껍고 크고 코끝도 크고 서있는 코를 말하죠
복코는 아니구요 콧대는 살이 없어 얇은 편이고 코끝이 조금 뭉뚝하게 보이나 코끝이 문제가 있는게 아니라 콧볼이 살이 많고 뭉뚝해서 그렇습니다
코조각주사나 콧볼의 지방을 빼는 시술먼저 하신다음에
그다음을 생각해 보는게 좋을듯 하네요
려미 2017-03-25 (토) 06:54 7년전 신고 주소
귀족수술은 ㅠㅠ많이불편하다던데요! 잘생각해보심이
em12 2017-04-11 (화) 02:42 7년전 신고 주소
코수술 보고싶어요
호야혁 2017-04-20 (목) 05:24 7년전 신고 주소
코스텍하신분 아닌가여?ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi