• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정 질문좀드립니다

에베베베베 2017-03-13 (월) 14:24 7년전 1055

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

ㅁㅇㄴㅇㅊ에선 부분절개
ㅇㅅ에선 절개 추천받았는데

확실히 안풀리게할려면 절개인가요? 흉터때문에걱정되네요
제가 안검하수때문에 눈두덩이가 쳐져있어서 비절개로하면 교정이잘안된다고 많은분들이 그러시는데
부분절개로하면 좀 나을까요?

2,151,964
231,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
벙글벙글 2017-03-14 (화) 17:15 7년전 신고 주소
2군데만 상담 갔다오신거에요? 비절개로 가능하면 비절개로 하는게 회복기간도 짧고 좋아요
본인에 맞는 수술법이 있기때문에 보통 비절개로 불가한 경우 절개로 하는 경우가 많고..
몇군데 더 상담 다녀보시고 결정하시는것도 나쁘지않은거같아요!
김서아 2017-03-15 (수) 20:48 7년전 신고 주소
절개로해도 요새는 흉 잘 안남더라구요~
SPROUT 2017-03-29 (수) 01:06 7년전 신고 주소
절개든 부분절개든 풀릴가능성은 있대요ㅜㅜ 병원 더 다녀보시고 결정하시는게 좋을 것 같아요!
고운정 2017-04-13 (목) 10:45 7년전 신고 주소
맨앤네이처 상담받았었는데, 부분절개로해서 흉터걱정없이 해준다고 하더라구요.
남자전문으로 하신분들이라 남자 눈 수술 풀릴 걱정도 적을 거 같아요. 좋은 결과 있으시길 바라요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi