• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디를 해야 이뻐질까요?

그리리 2017-03-12 (일) 12:21 7년전 1611

눈성형을 하려고 하는데
턱은 무서워서 못하겠구 다른곳을 어떨게 고쳐야 이뻐질까요?

코는 상담받아봤는데 콧평수는 못줄인다고 하더라구요 ㅠ

가슴수술을 먼저 하고 얼굴에 손대려는데
진짜 여신처럼 변햐서 자존감도 높이고 싶어요

1,657,027
2,007,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
서성서성 2017-03-12 (일) 14:52 7년전 신고 주소
이게 못생긴 거라고요? 전혀요.. 코도 높고 이쁘신데요...? 평균외모신데 어디가 못생겼는지 모르겠네요.. 화장만 잘해도 괜찮을것 같은데요..?
하실려면 광대밑 좀 꺼진부분 지방이식?정도만 알아보심 어떨까요

그리리 작성자 2017-03-12 (일) 19:36 7년전 신고 주소
[@서성서성] 서성서성님 댓글 감사합니다.
그래도 콧구멍이 보여서 너무 컴플렉스네요ㅠ
코는 높지 않은데 사진상 기름져서 콧대가 높아보였나봐요

저도 광대 생각했는데 뼈깎는건 무서워서 고민해봐야할것같구
지방이식을 하면 괜찮아질까요?
나이들어보인단 소리를 들어서요 흑흑

댓글 감사합니다.
이은빈 2017-03-12 (일) 18:23 7년전 신고 주소
윤곽3종 추천해요

그리리 작성자 2017-03-13 (월) 13:18 7년전 신고 주소
[@이은빈] 댓글 감사드려요~
윤곽3종도 나름 생각해봤는데
뼈깎는게 무서워서요 ㅠㅠ
어엉 2017-03-12 (일) 23:20 7년전 신고 주소
눈!!!

그리리 작성자 2017-03-13 (월) 13:18 7년전 신고 주소
[@어엉] 역시 여자는 눈이 이뻐야되겠죵? ㅠ
댓글 감사드려요 어엉님~
눈수술도 할생각인데 뒷트임이랑 밑트임할까하구요
Kimjunghwa 2017-03-13 (월) 00:10 7년전 신고 주소
수술하지마세요ㅜ.ㅜ

그리리 작성자 2017-03-13 (월) 13:19 7년전 신고 주소
[@Kimjunghwa] ㅠ- ㅠ 그래도
수술은 눈이랑 가슴만은 꼭하고싶었는데 마음이 흔들리네요 ㅠ
크라테스 2017-03-13 (월) 18:20 7년전 신고 주소
윤곽 수술은 비추해요.. 부작용도 크고 눈은 하시는게 좋을거같아요!! 눈만 하셔도 더 예뻐지실거 같은데 추가로 굳이 하고싶다면 턱보톡스 맞으셔도 괜찮을거같아요
벙글벙글 2017-03-14 (화) 17:21 7년전 신고 주소
눈만하셔도 이미지 많이 바뀔거같아요..
윤곽 생각하셨다면 필러로 얼굴 꺼진부분들만 살짝 넣으셔도 예쁠거같아요~
닝닝이 2017-03-17 (금) 14:04 7년전 신고 주소
쌍커풀,지방이식
치아교정도 추천이요~~
윤곽술하면 괜찮을것같은데 저도 턱깎는건 무서워서 엄두도 못내요.
뼈 깍는 수술은 신중하시길 바랍니다
류혁 2017-03-21 (화) 01:39 7년전 신고 주소
얼굴살 찌우고 윗분 말같이 지방이식이나
굳이 하신다면 콧볼축소나 눈매교정정도로 하시고
윤곽이나 이런건 하지 마세요 지금 외각라인 이상 없어요
yui**** 2017-03-23 (목) 17:56 7년전 신고 주소
상커플 눈및지방재배치 하면 눈밑에 저부분 다크랑 주름 없어지더라구요 저것만 없어도 어려보여요
진환이 2017-04-12 (수) 02:19 7년전 신고 주소
지금도 이쁜데요
나인12 2017-04-13 (목) 14:10 7년전 신고 주소
화장만 잘하시면 될것같아용 굳이 성형안하셔도 괜찮아용~
정보알려고옴 2017-04-20 (목) 20:54 7년전 신고 주소
저는 남잔데요, 솔직히 화장만 하시면 진짜이뻐지실거같아요 진심
배수지 2017-04-24 (월) 09:38 7년전 신고 주소
진심 정말로 뭐라도하고싶으시면 눈만 추천할게요.. 눈도 앞트임 뒷트임 절대하지마시고 그냥 찝는것만... 정말 이쁘세요 근데 아무것도 안하시고 화장만 하셔도 세련된 인상이실것같아요 저라면 성형 안하고 화장법 바꿀것같아요 신중하게 생각해보세요~!
츄잉검검 2017-05-15 (월) 13:55 6년전 신고 주소
지방이식이나 필러로 얼굴에 꺼진부분만 좀 채우시면되실거같은데요 굳이하시겠다면요!!
저는 눈도 예쁘신것같아요~ 저런눈이 화장하고 속눈썹에 힙주면 약간 쌍꺼플 주름이 진해지면서 이쁘더라구요~
안녕mummy 2017-05-28 (일) 13:44 6년전 신고 주소
솔직히 지방이식 추천드려요 그게 뼈깍는것만큼의 드라마틱한 변화옵니다 진짜로 동안되고 인상 부드러ㅈ워지고 제가한 수술중에 그게 제일 예뻤어요ㅠㅠ
록티스 2017-05-28 (일) 23:18 6년전 신고 주소
눈 쌍수있는게 좋으시면 해도 이쁠것같아요~~ 다른곳은 손 안데시는게..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi