• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽 하려는데 효과가 괜찮을까요/?

김삐뚤 2017-03-09 (목) 20:17 7년전 817

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

글을 200자 이상 써야ㅐ되네요?
일단 윤곽 발품은
두드림,더골드,아이디,나무,티에스,오페라 다녀왔구요

오페라가 제일 가격면에서 상담면에서 좋아서 예약금은 걸고 왔어요

( 브로커 아니구요 브로커 같으면 통화로 인증가능 합니다.. 근데 오페라 안좋은 말이 많아서 지금 무를까 생각중이에요 ㅠㅠㅠ)

비대칭인데 양악은 너무 무서워서요 ㅠ

2,034,121
2,197,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꼭꼭이 2017-04-13 (목) 03:11 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저도 윤곽상담가려고하는데 병원참고해볼께용 ㅠㅠ
사각스트레스 2017-06-01 (목) 02:17 6년전 신고 주소
저도 윤곽 생각중인데ㅠㅠ화이팅 후기알려주세용
부린아 2017-06-01 (목) 15:19 6년전 신고 주소
오페라 블랙인데..ㄷㄷ 다른데서하세여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi