• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 고민이요

효랭이 2017-02-28 (화) 16:01 7년전 597

앞트임 안하고 쌍수만 하면 너무 답답해 보일까여?? ㅠ
눈 앞라인이 몽고주름때문에 가려져서 추천을 많이 하시네요.. 제가 걱정하는건 앞트임을 하면 인상도 많이 달라지고 후기가 좋은걸 많이 보지 못해서 망설여지네요.. 안하면 후회할까여

댓글 7건
벙글벙글 2017-02-28 (화) 16:14 7년전 신고 주소
쌍커풀하면서 앞트임이랑 뒷트임 같이해도 괜찮을것같아요~
눈크기도 확실히 커질거고.. 이미지는 지금이랑 많이 바뀌긴할거같아요

효랭이 작성자 2017-03-02 (목) 15:04 7년전 신고 주소
[@벙글벙글]  트임을 안하면 많이 답답해 보일까요?? ㅠ

벙글벙글 2017-03-02 (목) 15:18 7년전 신고 주소
[@효랭이] 눈 가로 길이가 긴편은 아니여서 트임 같이해야 효과 많이 볼거같아요~
쌍커풀만하면 나중에 추가적으로 트임까지 하는 경우도 있더라구요
플라스틱테디 2017-02-28 (화) 18:48 7년전 신고 주소
쌍수랑 앞트임 같이하면 이쁘실듯해요 ^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

효랭이 작성자 2017-03-02 (목) 15:06 7년전 신고 주소
[@플라스틱테디] 넵 ㅠㅠ 쌍수랑 같이 계획하고 있긴한대 트임이 걱정이네요 ㅠㅠ 자연스럽게 되야할텐뎁 ㅠ

플라스틱테디 2017-03-03 (금) 13:19 7년전 신고 주소
[@효랭이]
잘되실꺼에요 ^^ 제가아는 친구도 했는데 잘됬어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
어엉 2017-03-12 (일) 23:23 7년전 신고 주소
앞트임 말고 뒤트임 ㅊㅊ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi