• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 절개 라인이 너무 선명하네요 ㅠㅠ

미바비 2017-02-27 (월) 12:37 7년전 1086

눈뜨고있을땐 괜찮은데
눈뜨고감을때 라인이 선명해서
동네사람들 다 쌍수한 줄 알아보네요
한지 2년이나 되서 붓기는 다 빠진거같은데
ㅠㅜ너무 스트레스받아요
처음 할 때 눈위에 지방ㅇㅣ 많다고 했거든요 ㅜ
그래서 그런가 싶기도하구...
재수술으로 해소가능한가요?

1,988,463
1,795,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
hihi1913 2017-02-27 (월) 13:48 7년전 신고 주소
재주위에서  쌍수한 사람치고  흉없는사람 거이  못보았어요.
찝은게  아니고 짼거라면  흉은 어느정도 있지  않을까요?

저는 눈에 관한건  잘모르지만 사진상 개인적  소견으로는

흉보다 라인 다시 잡는게  이쁘실거 같아요.

물론 지금도 이쁘시지만요~
초코바나니아 2017-02-27 (월) 14:18 7년전 신고 주소
꼬부기2 2017-02-27 (월) 17:26 7년전 신고 주소
찝은건가요...?
개구리짝눈이 2017-02-27 (월) 21:49 7년전 신고 주소
절개라인 선명한게 문제가아니라 뒤가 점점 풀리시는거같은데.....
랜디윤 2017-03-14 (화) 13:21 7년전 신고 주소
ㅠㅠ
갸름해지고싶다 2017-03-26 (일) 03:52 7년전 신고 주소
너무 예쁜데요? 원래 좀 앞쪽이 진하고 뒤는 흐릿해야 더 아련해보이지 않나요
leopi 2017-03-28 (화) 13:53 7년전 신고 주소
수술때문일수도있지만 살성때문일수도 있대요ㅠ 화장으로 가릴 수 있지않아요?
밤다람쥐 2017-05-04 (목) 18:06 6년전 신고 주소
지금도 너무 이쁘신데요 ^^ 남자로서 전번 받아가고 싶을 정도에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi