• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형 좀 봐주세요ㅠㅠ

모근 2017-01-05 (목) 06:46 7년전 1566

얼굴형이 너무 심각한데 설상가상으로 얼굴 쳐짐도 심각합니다...

아직 나이 20대 초반밖에 안됬는데 40-50대 취급 받아서 스트레스가 너무 심해요

윤곽 쳐짐 안온다는 전설같은 말은 믿지 않구요...만약 그런 사람 있다고 해도 그게 저는 아니라고 확신합니다.

저처럼 얼굴형, 피부쳐짐 둘 다 심한 사람은 피부쳐짐 버리고 윤곽하면 인생 더 망하나요?

능력, 용기 부족해서 20대부터 평생까지 리프팅이나 시술 병행은 힘들어서요...

그런데 얼굴욕을 하도 먹고 살아서 이젠 밥도 잘 안넘어가요........

얼마전엔 어머니 연세 60정도신데 어머니 동생이냐는 소리도 들었습니다.

가게에서 물건 고르는데 그런건 공주들이나 괜찮지 아줌마는 안된단 소리까지 들었고

고등학생 때는 내가 저 얼굴로 고딩이면 자살한단 소리도 들었어요...

그 외에도 자잘하게 외모비하를 안들은 역사가 5살 이후 없습니다 살면서..

언제까지 다 니 자존감이 낮아서 불행한거고 극복하면 괜찮아진다는 개소릴 믿고 살아야하나요..

저 거울보고 자존감 낮아졌던 적 한번도 없어요..

별로 많이 살지도 않았는데 그 짧은 시간동안 까이다 까이다 정신병 오기 직전이 됬습니다..

고쳐서라도 좀 더 나은 인생 살고싶은데 고치기 좋은 조건조차 아니라 통탄스럽습니다..

이런 얼굴은 정말 답이 없나요?

코 퍼지고 낮고 이 정도는 이제 신경도 안쓰여요.

내 나이 찾고 생면부지 타인에게 욕만 안듣고 살아도 좋겠습니다.

제발 고칠 방법 좀 가르쳐주세요.

719,915
2,457,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
응보리보리 2017-01-05 (목) 16:47 7년전 신고 주소
욕 먹을 얼굴이 아닌데요? 욕한 사람들이 정신 나간듯.... 헤어스타일만 바꿔도 훨 이뻐질 스타일이세요.
laluu 2017-01-06 (금) 02:07 7년전 신고 주소
욕한 타인이...음 진짜 이상해요.. 얼굴형 이쁘세요..하지마세요. 왜 심각하다 하신지 정말 이해가 안가네요..
아아ㅏ앙 2017-01-06 (금) 03:43 7년전 신고 주소
괜찮으신것같은데
예쁘구낭 2017-01-06 (금) 20:44 7년전 신고 주소
광대만 좀손보시먼 되실것같아요
얼굴형은  정말 예쁘셔요
낙서 2017-01-09 (월) 13:02 7년전 신고 주소
엥??;; 정말 괜찮으신데요 쌩얼에 저정도시면 화장하시면 예쁘실거같은데요 누가 그런말을하시는지...
코난짱구아따맘마 2017-01-10 (화) 01:06 7년전 신고 주소
제가 윤곽했는데요, 막 이뻐지고 그런거 아니고 턱이 너무 길고 광대가 컸는데 그것만 좀 줄었어요. 근데 님은 윤곽할정도로 얼굴이 크고 길고 그렇지 않으세요 진짜 얼굴형은 이뻐요 그럼 눈코를 손보고 팔자에 필러같은게 해보시는게 어떨까요? 윤곽만한다고 이뻐지는거 절대아니에요 눈코입이 왠만히 이뻐야 윤곽하면 확 이뻐지죠 왜 그런소릴 들었을까요ㅜㅜ 나쁜사람들ㅜㅜㅜㅜ 쌍커플하고 코 세우고 눈밑이 좀 꺼진편이니(이게 나이들어보이게 하는듯)  눈밑지방재배치나 지방이식 상담해보시구요, 입꼬리가 처진편이니 자꾸 웃고 입꼬리 미소를 항상 지어보세요 근육이 미세하게 올라갑니다 헤어스탈 이뿌게 하고 화장 옷으로 자신있게 꾸며보세요! 아직 너무 어리고 좋은 나인데 맘이 아파요ㅜㅜ
Tutui 2017-01-10 (화) 15:47 7년전 신고 주소
피부쳐짐이 심하다면 안하는게 더 나을거같아요..
아무리 얼굴형이 예뻐도 쳐짐 오면 더 늙어보이게 되더라구요.그리고 얼굴형 괜찮으신데요?
뭏디 2017-01-10 (화) 20:50 7년전 신고 주소
ㅠㅠ저랑 얼굴형 거의 비슷하신데 ㅠㅠ 사람들 정말 너무하네요
곶감 2017-01-11 (수) 14:27 7년전 신고 주소
수술하세요.
엄청 예뻐지실거에요. 코랑 입도 너무 예쁘네!
livin 2017-01-11 (수) 16:35 7년전 신고 주소
사진이랑 실제로 볼때랑 다르게 보일때가 있어서 모르겠지만 사진으로 볼때는 윤곽이 그렇게 나쁘다는 생각은 별로 안드네요 차라리 팔자주름을 개선해보는게 어떠실지
팔자주름만 개선해도 인상이 많이 달라질것 같아요
루쉰 2017-01-16 (월) 14:22 7년전 신고 주소
님정도면 충분히 이쁜것같은데 정 맘에 안들면 마사지받거나 시술받는수밖에없죠 저같으면 하자없는게 어디냐며 만족하며 살것같아요..
뿌잉힛 2017-01-17 (화) 16:44 7년전 신고 주소
님ㅜㅜ저랑얼굴형비슷하시네여ㅜ저도 올여름에 하려구요ㅜ남들은 괜찮다하는데  결국하려고 맘먹었어여
vortex111 2017-01-25 (수) 21:28 7년전 신고 주소
저 사진 봐서는 전혀 40-50대 같아 보이지 않는데요? 사진이 잘 나온 건가;;
큐큘리 2017-01-27 (금) 11:34 7년전 신고 주소
보톡스만해도 괜찮지 않을까요??
으용유 2017-01-31 (화) 07:31 7년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅠ 자존감이 너무 낮아지신것같아서 안타까워요
저는 매력있는 얼굴형이라고 생각하는데..ㅠㅠ
정순 2017-02-01 (수) 06:57 7년전 신고 주소
사진이 이상하게 나온건지 아님 원래 얼굴형이 저러신건진 잘 모르겠지만 사진상으로만 보면
제가봤을땐 비대칭이 좀 심하신거같아요
왼쪽은 예쁜데 오른쪽은 왼쪽에 비해서 광대와 사각도 심하구요 입술도 윗입술 아랫입술 비뚤어진거같아요. 혹시 치아의 중심선이 안맞진 않으신가요? 그렇다면 그상태로 윤곽 해봤자 비대칭 남아있고 오히려 더 이상해질 수도 있어요. 일단 교정부터 해보시는게 어떨까요!! 교정하셔서 왼쪽 얼굴대로만 대칭맞으면 객관적으로 예쁜 워너비 얼굴형이 될 것 같은데요!!
하고말꺼야 2017-02-03 (금) 01:11 7년전 신고 주소
헐그정도 아니신데 왜케 모진말들을 많이 들으셨을까요ㅜㅜㅜㅜㅜ
monster123… 2017-02-07 (화) 23:54 7년전 신고 주소
광대보톡스만 맞으시면 얼굴형 이쁜데요
gorgeousss… 2017-02-12 (일) 13:31 7년전 신고 주소
광대정도요??
예나리 2017-02-14 (화) 19:52 7년전 신고 주소
ㄱ이쁘세요!!!! 진짜 하고싶다면 광대???
이기발a 2017-02-25 (토) 01:45 7년전 신고 주소
일단 주변에 그 정도로 외모비하소리를 듣는다는게 좀 이해가 안가네요...; 주변 분들이 이상한 분인 것 같구요. 정말 원하시면 광대 그리고 옆모습을 안올리셔서서 확실하지 않은데 무턱 약간 있으신 것 같은데 무턱도 고려해보시구요 그리고 눈을 가리셔서 그렇지 눈 밑에 주름이나 파인게 있으신 것 같아요 제 추측이 사실이면 일단 눈 밑부터 하시는게 좋을거 같아요 왜냐하면 작성자님 얼굴형 떄문에 늙어보이는건 아닌 거 같아요 일단 작은 것부터 나아지시길 많이 하지마시구요 자존감 꼭 회복하시길 바랍니다.
어어엄 2017-04-06 (목) 13:44 7년전 신고 주소
윽 여기도 삼등급부터 볼수잇구나;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi