• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이랑 코요~~하면 어떨까요(무플민망~~)

조폭사시미 2005-01-23 (일) 10:14 19년전 1763

코가 약간 메부리라서요 하면 어떨까요?? 비용이랑 어떻게 하면 좋은지좀 가르쳐 주세요~ 그리고 눈이요~ 뒤트임 할까하는데... 고수님들의 조언 많이 부탁드려요~~

2,488,493
1,843,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
SE7EN 2005-01-23 (일) 11:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
의사가 고수에요~
SE7EN 2005-01-23 (일) 11:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
암것두 하지마세요~메부리는 깎은담에 실리도 넣어야되기 때문에 비싸기도 하고 번거러워요~300정도가 기본~
SE7EN 2005-01-23 (일) 11:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
뒷트임하면 너무 순해보일거 같해요~적당히 싸가쥐 없어보이는것이좋아요~
디자이너썩 2005-01-23 (일) 12:11 19년전 신고 주소
코는 저도 안해봐서잘모르겠꾸여.. 눈은.. 지금도 너무 매력적이세염..
쉬뽕 2005-01-23 (일) 12:59 19년전 신고 주소
눈 이쁘신데요 .. 제가 눈이 이랬음 안댈꺼같은데요 ㅠ_-
캔디 2005-01-23 (일) 13:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
허영란 닮으셨어요^-^
우리별이 2005-01-23 (일) 13:59 19년전 신고 주소
코만하시면 돼실듯~눈은 애교살있어서 이뿐데~
아라죠 2005-01-23 (일) 16:08 19년전 신고 주소
제 동생이 메부리가 좀 심해서 깎는 수술했는데 증말 아프대요=_=(200) 지금보면 잘하긴 한거 같지만ㅋ님은 심하지 않으신거 같은데~^ㅇ^
성예사하고싶다 2005-01-23 (일) 16:27 19년전 신고 주소
눈안하셔도 될듯한데
수술한지일주일♡ 2005-01-23 (일) 17:21 19년전 신고 주소
뒷트임은 요즘 거의 붙는 경우가 많아서 병원에서도 거의 추천안한다는데 . ㅋㅋ
조폭사시미 작성자 2005-01-26 (수) 12:51 19년전 신고 주소
고맙습니다~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi