• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒤트임재건 필요해보이나요?(답글부탁드려요ㅜ)

최진리 2017-02-20 (월) 04:00 7년전 709

처음에 쌍커풀,뒤트임,앞트임 했었다가
한쪽이 쌍커풀이 풀려서 한쪽 다시하고 눈 뒤트임도 한번 더했었거든요. 총 뒤트임 2번했어요
처음엔 뒤가빨갛더니 좀 아물었어요ㅠ
근데 제가 뭣도모르고 두번째 뒤트임했을때 면봉으로 뒤에 눈꼽 살살때줘야하는데 붙지말라고 손으로 벌려주고 면봉으로 벌려주고 닦아주고(세게) 했었네요ㅠㅠ 주변 사람들은 티안난다고 모른다고 하는데 저는 너무 마음에 걸려서요ㅠㅠ 어쩔때는 빨간부분이 안보이고 어쩔땐 보이고... 눈이 시리다거나 그런건 딱히 없어요 .. 보기에 어떤가요?

2,369,411
629,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김미경 2017-02-22 (수) 09:56 7년전 신고 주소
충분히 예쁘신데요?
kgs**** 2017-02-23 (목) 11:28 7년전 신고 주소
안해도 괜찮네요^^
하루하 2017-02-27 (월) 21:45 7년전 신고 주소
맞아요 애매하긴하시네요 ㅠ 기능적으로 큰 문제 없으신거면 안하셔도 될듯한데..ㅜ
tjddns1***… 2017-03-02 (목) 04:30 7년전 신고 주소
기능적으로 문제가 있으시다면 재건을 꼭해야한다고 생각합니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi