• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 앞+뒷트임 어떤가요?

성형초보 2017-01-27 (금) 20:18 7년전 2056

일단보면 아시겠지만
(사진기준)왼쪽눈이 안검하수가있습니다. 이부분은 일단 눈매교정으로 할 예정입니다.
눈매교정 발품다니면서 원장님들이 트임하면 좋을거라고 얘기들 하시는데
왠지 제가 느끼기에는 돈벌려고 말하는것같거든요
또 말들도 조금씩 다달라서 어떤원장분은 앞트임에+눈매 아니면 앞뒤+눈매 아니면 걍눈매만 하면된다. 얘기들이 제각각이라..

여러분들이보기엔 어떠신가요?

1,208,721
2,118,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
고쁘니 2017-01-28 (토) 01:17 7년전 신고 주소
저는 앞뒤도하면 좋을 것 같아요!

성형초보 작성자 2017-01-30 (월) 21:37 7년전 신고 주소
[@고쁘니] 답변감사드립니당.
늉늉아 2017-01-28 (토) 17:35 7년전 신고 주소
앞만하세요!
눈교는필요없을것같은데ㅜ괜히 부리부리댈거같아요!

성형초보 작성자 2017-01-30 (월) 21:38 7년전 신고 주소
[@늉늉아] 그런가요? 사진찍는거보면 눈진짜 없어보이고 그리고 개인적으로 (사진기준) 왼쪽이 신경쓰여서.
ㅇ롤ㅇ로 2017-01-29 (일) 09:45 7년전 신고 주소
하면 괜찮으실꺼같아요

성형초보 작성자 2017-01-30 (월) 21:38 7년전 신고 주소
[@ㅇ롤ㅇ로] 음. 일단 답변감사합니다.
매룽메롱 2017-01-29 (일) 21:04 7년전 신고 주소
추천추천

[@매룽메롱] 감사합니다.
chll 2017-01-30 (월) 19:21 7년전 신고 주소
트임은 안해도 괜찮을 것 같은데요

성형초보 작성자 2017-01-30 (월) 21:39 7년전 신고 주소
[@chll] 트임은 일단 보류하고 눈매먼저 해보고나서 생각해볼생각입니다..
sjuns 2017-01-30 (월) 19:58 7년전 신고 주소
흠...뭐 눈 하실꺼면 눈하시는게 낫지만 제가 볼땐 오히려 코를 더 자연스러움에 한해서 남성스럽게 만든다던가 턱선? 을 얄쌍하게 하는것도 좋을것같은데요?  저도 남자고 절개쌍수속쌍으로했는데 조금 후회되요. 오히려 요즘 트랜드는 무쌍에 남자다움이랄까요...더군다나 앞트임까지하면 진짜 남자는 감당안될것같아요. 님이 생각하시는것보다 앞트임이란게 티도많이나고 진짜 느끼해보일수도....전 눈 건드리는건 비추입니다.

성형초보 작성자 2017-01-30 (월) 21:43 7년전 신고 주소
[@sjuns] 음.. 저는 제 눈빼고는 다른부위들은 맘에들어서 손은 안댈려고합니다..
어디 부위든 비슷하겠지만 코 를하게되면 여러제약이 걸릴것같아서. 돈도 돈대로 많이더들고여..
그리고 (사진기준)오른쪽은 이미 속쌍으로 되어있어서 한쪽을 맞추기위해서 속쌍하는겁니다..
트임은 일단 보류하기로하고  매몰 눈매교정만 손볼려고합니다.. 답변감사드립니다.

sjuns 2017-01-31 (화) 00:01 7년전 신고 주소
[@성형초보] 넵! 트임은 진짜 아닌듯해요 ㅜㅜ

성형초보 작성자 2017-01-31 (화) 00:51 7년전 신고 주소
[@sjuns] 몇몇원장분들이 남자는ㄱ ㅏ로로길어야된다면서 간단하게 앞뒤트임하자고 얘기들해서 그때 혹해서 ㅎ
그때 당시 좀 충동적으로 할뻔햇는데 좀알아보니깐 각종 부작용에 붙어서 재수술비용 얘기들이 나와서 고민하게됬어요 ㅋ

답변감사드립니다.
타타설진 2017-01-31 (화) 16:39 7년전 신고 주소
괜찮을거 같은대요??

성형초보 작성자 2017-01-31 (화) 23:21 7년전 신고 주소
[@타타설진] 트임은 굳이 원래 계획에없엇던것이여서
원래 계획대로인 눈교만 할려고합니다.. 답변감사드립니다.
Uuii 2017-01-31 (화) 20:07 7년전 신고 주소
눈매교정만하면 충분하실것같아요 눈은 건드리면 분위기가 많이 달라져서 생각많이하시고 선택하세요

성형초보 작성자 2017-01-31 (화) 23:22 7년전 신고 주소
[@Uuii] 네 제가 작년10월부터 이리더리 발품하다가 최근에 결심하게된겁니다 ㅋ 너무오래 생각을했나..
원래 예정대로인 눈교만할예정입니다. 답변감사드립니다.
유잴 2017-02-01 (수) 16:21 7년전 신고 주소
뒤트임은 부작용이많아서 앞은 괜찮을거같다고생각ㅎ드네요
hood 2017-02-02 (목) 09:09 7년전 신고 주소
하시면 좋을것같아요
으쌰 2017-02-03 (금) 01:55 7년전 신고 주소
뒷트임은 해도 그닥 큰 효과 못 보실 것 같고 몽고주름 약간 터주면서 눈매교정 하시는게 좋을 것 같아요!!
으쌰 2017-02-03 (금) 01:57 7년전 신고 주소
뒷트임은 해도 그닥 큰 효과 못 보실 것 같고 몽고주름 약간 터주면서 눈매교정 하시는게 좋을 것 같아요!!
mizuki 2017-02-04 (토) 16:49 7년전 신고 주소
앞트임은 살짝만 하시면 괜찮을 것 같네요~ 일단 앞트임 해보시고 모자라다 싶으시면 뒷트임도 하세요~ 한번 터버리면 돌이키기 어려우니까요!
김모토 2017-02-04 (토) 18:00 7년전 신고 주소
안검하수요..? 잘 모르겟는데..
중요한건 앞트임은 안하셔도 될거같기도..
영야 2017-02-05 (일) 01:23 7년전 신고 주소
지금눈에 만족하면 굳이할필욘없겟는데 해도 괜찬은얼굴이긴합니다
정보줍줍 2017-02-06 (월) 02:48 7년전 신고 주소
눈매만 해도 괜찮지 않을까 싶습니다만
병원 여러군데 다니면서 상담 충분히 해보세요
조차지 2017-02-08 (수) 12:26 7년전 신고 주소
뒷트임 괜찮을거같아요 ㅎㅎ
아테네101 2017-02-11 (토) 10:04 7년전 신고 주소
이 얼굴은 아무 것도 하지 않아도 좋을 듯 한데...
불타는야생마 2017-02-12 (일) 16:48 7년전 신고 주소
저랑 눈이 좀 비슷하시네요

저도 눈매하라고 추천해서 생각중입니다
jyh1**** 2017-02-18 (토) 19:22 7년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데 하셔도 괜찮으실것 같네요
vivian1031 2017-02-22 (수) 10:26 7년전 신고 주소
눈을 보니 제 남동생 눈이랑 비슷하네요 .제 남동생도 안검하수가 잇어서 일단 안검 하수 수술만 햇어요 ..워낙 눈이 작은데다 눈꺼플에 살이 많아서여..그리고 나중에 봐서 앞튀임 딋튀임 시킬려고요...제가보기엔 님도 안검 하수 하시고 앞튀임 뒷튀임 하시고 경과 보고 눈매 교정 해보시는게 나을것 같아요 ..좋은 하루 되세요 ^^
vividdd 2017-02-23 (목) 17:03 7년전 신고 주소
뒷트임말고 앞트임만 하셔도 될거같은데 ㅠㅠ
이기발a 2017-02-25 (토) 01:03 7년전 신고 주소
제가 안검하수가 있는데 작성자분이 안검하수라는게 동감이 안갑니다 ^^;;
아하하후후 2017-03-05 (일) 01:42 7년전 신고 주소
괜찮은데요??
밤다람쥐 2017-05-04 (목) 18:12 7년전 신고 주소
사진이 이마에 힘준게 아닌 이상, 눈매교정 하기엔 안검하수가 전혀 없으신데요.. 정 하시고 싶으시면 속쌍 얇게 하는건 어떠신가요
여행가는 2018-05-24 (목) 18:57 5년전 신고 주소
하고나면 좋아질거 같은 느낌인데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi