• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈꼬리 올리고 싶어요

사사 2017-01-12 (목) 03:10 7년전 3849

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
눈 자체로는 쳐진 눈은 아닌거 같은데 눈꼬리가 아래로 쳐져서 올리고싶어요.
검색으로 알아본 방법은 안면거상이나 리프팅이 있던데 이런 방법은 보통 얼굴 전체에 들어가는 거라
제가 원하는 효과가 날지 확신이 안서구 정확히 어떤 시술로 올릴 수 있는지는 잘 모르겠어요..
최대한 흉이나 회복기간 길지 않고 눈꼬리 올릴 수 있는 시술방법 아시면 추천 부탁드려요^^

1,297,904
2,393,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
여신님이야 2017-01-15 (일) 03:19 7년전 신고 주소
오 올리시먄 이쁘실거 같아요
참이술 2017-01-16 (월) 15:58 7년전 신고 주소
눈예쁘신데요 ! 저는 눈꼬리내리는 시술 받고싶던데..
챈잉 2017-01-16 (월) 18:17 7년전 신고 주소
화장으로 충분히 커버가능할거같은데요..
여닝7 2017-01-17 (화) 11:15 7년전 신고 주소
헐 눈 지금도 넘이뿌신데. 리프팅해봤는데 효과가 오래지속되진 않더라구요 ㅠㅠ
뿌잉힛 2017-01-17 (화) 16:45 7년전 신고 주소
아님 뒷트임은 어떠세요
뚜벅이joj 2017-01-18 (수) 16:22 7년전 신고 주소
안 올리셔도 될거같은대 굳이 올리고 싶으시다면 화장같은걸루 ,,,? 할수 있지 않을까요.. 왜냐하면 사진상으로 봤을때에도 별차이가 없는거같아서요,,
김돼지 2017-01-19 (목) 12:34 7년전 신고 주소
지금도 충분하세요!
유쟝 2017-01-20 (금) 10:02 7년전 신고 주소
왁 지금도 츙뷴히 예쁘신댕.. ㅠㅠ
쉘리33 2017-01-20 (금) 17:32 7년전 신고 주소
지금 눈 매력적이신데요 눈 올리는건 수술 하기 어려울것 같아요
Ejjjsjeje 2017-01-25 (수) 02:55 7년전 신고 주소
처진것도귀여우신데
닉넴도있네 2017-01-25 (수) 15:08 7년전 신고 주소
메이크업으로 올리세요~
차차차차니 2017-01-26 (목) 08:28 7년전 신고 주소
아 지금눈 괜찮으신데요~
이루리나미 2017-01-27 (금) 03:30 7년전 신고 주소
윗트임?
근데 안하셔도 되겟는데 ㅠㅠ
유패 2017-01-30 (월) 20:45 7년전 신고 주소
눈 매력있어요! 아름다우셔요!!!
해핑찐 2017-01-31 (화) 16:04 7년전 신고 주소
지금 눈매 예쁘신거 같아요 저는 올라가있어서 뒷트임해서 내리고 싶어요~..
monster123… 2017-02-07 (화) 23:54 7년전 신고 주소
그 눈매고정을하셔야할거같아요 검은동자가 가려졌어요
신송간장 2017-07-11 (화) 14:10 6년전 신고 주소
지금눈 너무 이쁘신데요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi