• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

앞트임이랑 쌍커풀 하면 어떨까요??

빵떡쓰 2017-01-08 (일) 23:13 7년전 520

아그리고 저같은눈은 매몰로 해도 괜찮을까요.....? 앞트임도 주위사람들에게 물어보고 다니니 해라마라 의견이 사람들마다 각각 다르게 갈려서인지 정확히마음을 딱 못정하겠네용.... 하 고민됩니당......ㅠ 일단 눈 수술은 꼭 할거에요! 모양보다는 커지는게 더 우선시구요..

494,650
1,370,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
늉늉아 2017-01-08 (일) 23:14 7년전 신고 주소
앞트임은 몽고없애는쪽으로하시구 매몰이나부분절개하심댈것같아요!
하안별 2017-01-09 (월) 15:17 7년전 신고 주소
눈 커지려면 앞트임하시는게 아무래도 효과가 좋을것같아요, 의사선생님께 상담해보세용!!
또가리아 2017-01-11 (수) 14:41 7년전 신고 주소
앞트임은 솔직히 안하셔도 될것같아요!!
눈 가로길이가 길고 눈사이 거리가 가까우셔서 쌍수만 하셔도 이쁠것같아요
눈 가로길이가 긴 분들이 젤 부럽네요ㅠㅠ 시원시원하니..
bbiv 2017-01-19 (목) 14:30 7년전 신고 주소
쌍꺼풀 수술방법은 병원에서 상담받아보시는게 제일빨라요!
개빙닭 2017-01-22 (일) 15:35 7년전 신고 주소
앞트임은 안하시고 쌍꺼풀만 하시는게 괜찮으실거 같아요 ㅎㅎㅎ
히이이이잉 2017-01-23 (월) 13:43 7년전 신고 주소
앞트임은 안하셔두 될거 같아용 눈이 가로로 시원하게 트이셨네요~쌍꺼풀만 해두 충분하실듯!!눈이 원래 이쁘시네요ㅎㅎ
고쁘니 2017-01-27 (금) 14:07 7년전 신고 주소
일단 쌍수만 생각하구 가시고 상담받으면서 앞트임 결정하시는건 어떤가영
2017-02-04 (토) 01:07 7년전 신고 주소
전 앞트임 말리고싶어요 후회하는 사람 생각보다 많아요!!! 우선 쌍꺼풀 하신 다음에 트임 생각하셔도 늦지 않아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기