• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임에 매몰 어떨까요??

ㅅ현 2017-01-05 (목) 22:22 7년전 686

꼬막이고 눈꼬리가 올라가있고 몽고주름있고 속쌍커풀 있는 작은! 눈이예요

앞트임으로 눈앞쪽 방향 바꾸고 매몰 할건데 괜찮을까요??
눈이 작아서 꼭 수술은 하고싶어요 눈 느낌은 괜찮은데ㅠ
코를 할까도 생각했었는데 뭐 넣는건 무서워서요ㅠㅠㅠ

댓글 15건
얘뽀져 2017-01-05 (목) 22:24 7년전 신고 주소
오잘나올듯해용ㅋㅋ
결정장애 2017-01-06 (금) 13:40 7년전 신고 주소
눈만 잘해도 인상이 확달라지는데 님은 암트임은 꼭 하셔야 할듯하고 매몰은 나중에 다시 돌아갈수 있으니 절개하는게 나을듯합니다.
피곤해요우 2017-01-06 (금) 17:06 7년전 신고 주소
저는 지금 눈도 너무 예쁘신거 같은데... +_+
눈만 보고는 얼굴 전체적으로 느낌이 어떤지 알 수는 없으니까 단정지어서 얘기는 못하겠네요~!
Lee00 2017-01-07 (토) 09:57 7년전 신고 주소
앞트임으로 몽고주름트면 이쁠것같아요
김씨네유 2017-01-07 (토) 16:19 7년전 신고 주소
의사선생님이랑 매몰여부는 상담받아보셔야되지않울까요?ㅎ
앞트임하고 쌍수하면 예쁘실거같은뎅
앞트임 잘하셔야해요.. 너무 붉은 살 보이면 그것도 골아파요 ㅠㅠ
치코리리릴 2017-01-08 (일) 13:36 7년전 신고 주소
저는 지금눈도 귀엽고 이쁘신거 같아요! 그래도 만약 하신다면 얇게 인아웃으로 빼면 커지면서 이뻐지실 거 같네요
감귤아씨 2017-01-09 (월) 03:50 7년전 신고 주소
앞트임하면 진짜 예쁠거같아요...
포스트 2017-01-09 (월) 13:07 7년전 신고 주소
해도 괜찮을거같아요
비블 2017-01-14 (토) 23:57 7년전 신고 주소
앞트임안하고 매몰만 해도 이쁠것같아요ㅎ
조리퐁스무디323 2017-01-16 (월) 22:22 7년전 신고 주소
앞트임하시고 매몰하시면 엄청 청순한 이미지 되실것같아용!
여라 2017-01-19 (목) 09:55 7년전 신고 주소
앞트임하고 쌍수하면 대박날것같아요
Dddoory 2017-01-22 (일) 12:59 7년전 신고 주소
매몰하시먄 약간 풀리실거같다는..
코는 일단 칠러맞아서 라인을잡고 후에 수술하는것도 좋을거같아욯
개빙닭 2017-01-22 (일) 15:36 7년전 신고 주소
앞트임 조금 하셔도 될거같기도 해요 ㅎㅎ 앞부분이 뭔가 답답한 느낌이 조금 있네용 ㅎㅎ
근데 너무 많이하지마세용 ㅠㅠ 인상 사나워짐 ㅠㅠ
Ejjjsjeje 2017-01-25 (수) 02:56 7년전 신고 주소
인상이달라질듯
감잡았다 2017-01-27 (금) 16:43 7년전 신고 주소
부모님께 감사하세욤..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi