• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소만 하고싶은데 ㅠㅠ(복코)

creamer 2017-01-04 (수) 21:49 7년전 1802

어던 수술을 해야할까요
코만 너무 커보이고 콧볼이 크고
콧볼이 크고 쳐져있다는 느낌도 들어요
전형적인 복코...

콧대는 막 세우고 싶지않은데
코 크기를 줄이고싶어요 ㅜㅜ

연예인고준희씨처럼...
어떤성형을 해야할까요ㅜ
콧볼축소만 하면 이상할까요...?

1,186,152
2,383,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
포포로리 2017-01-04 (수) 23:04 7년전 신고 주소
그렇게 복코 아니신 것 같아요... 0.5 예뻐지려다 50만큼 후회한대요

creamer 작성자 2017-01-04 (수) 23:29 7년전 신고 주소
[@포포로리] 감사합니다.. 근데 진짜 얼굴전체로 보면 코만 너무 커서 복코가 아니면... 주먹코..? 너무커서 세우는수술하면 더 커질까봐.. 콧볼축소나 연골묶음..? 하고싶은데 잘 모르겠네요 ㅜㅜ흑
꼰님이 2017-01-05 (목) 03:29 7년전 신고 주소
코는 진짜 왼만하면 안건드는게낳아서ㅠㅠ
콧볼축소만하는것도 추천해요..
식스바 2017-01-05 (목) 13:59 7년전 신고 주소
콧볼하시면 대박일듯요 ㅎ

creamer 작성자 2017-02-10 (금) 01:55 7년전 신고 주소
[@식스바] 콧볼축소 성공한거같은데.... 지금은 붓기때문에 살짝 외계인 같지만 잘한거같아요 !!! 감사합니당
이제그만제발안전하자 2017-01-07 (토) 01:27 7년전 신고 주소
그냥 안하셔도 예쁘신거같은데ㅠㅠㅠ 신중하게 생각하고 결정하세요!!
tmtl1 2017-01-08 (일) 16:39 7년전 신고 주소
콧볼축소 흉남을까봐 걱정이에요 ㅜ
Junk2107 2017-01-15 (일) 00:35 7년전 신고 주소
콧대 넘넘 예쁘세요ㅠㅜ!
루쉰 2017-01-16 (월) 14:23 7년전 신고 주소
님은 그래도 코끝이 오똑하시네요 저는 코끝처짐+복코라서 ㅠㅠ
민end 2017-01-18 (수) 04:36 7년전 신고 주소
안하셔도될거같은대요?
김돼지 2017-01-19 (목) 12:35 7년전 신고 주소
지금도 괜찮아요!
이루리나미 2017-01-27 (금) 03:31 7년전 신고 주소
콧볼축소 보다는 코가 좀 들렷네여 코끝을 내리는게 더 나을거 같아요
유패 2017-01-30 (월) 20:48 7년전 신고 주소
콧날개 올리기라는 수술있더라구요! 함 알아보셔요 코이뻐요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi