• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정+앞틤+절개/매몰

누냐 2017-01-04 (수) 10:13 7년전 509

가장 걱정되는게 눈매를 너무 강하게 위로 교정해서 토안이 되는건데..
이정도에 눈매교정 해도 될까요.. 그리고 절개법이 나을지 매몰법이 나을지 추천 부탁드립니다..
앞팀은 무슨 부작용이 있는지도 궁금하네요
잘부탁드립니다//

2,317,740
2,154,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
개빙닭 2017-01-22 (일) 15:38 7년전 신고 주소
그냥 매몰만 하셔도 될거같은데요?ㅎㅎ 미간이 조금 머신거같긴한데 답답한 느낌은 없는거같아요 그리고 약간 귀여운이미지이신거같은데
앞트임해서 약간 인상 바뀔거같아서 저는 비추 ㅠㅠ 눈매교정도 안하셔도 될거같고,,, ㅎㅎ
2017-02-04 (토) 01:12 7년전 신고 주소
눈매교정은 절대 아닌 것 같아요  절개 매몰은 싱담 많이 해보시고 매몰 된다는 의사쌤이 많으면 매몰 하세요~살짝 앞트임하셔도 될 것 같은데 일단 쌍꺼풀만 하셔도 눈 훨씬 예쁘실 것 같아요 부러운 눈이네요ㅜㅜ
멜라니티에리 2017-02-15 (수) 22:26 7년전 신고 주소
눈위지방이없으셔서 매몰도나을거같은디
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi