• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임을 할까요 코를 할까요?

키미나키미나 2017-01-02 (월) 00:06 7년전 871

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
코를 하려면 보형물없이 자가연골 알로덤만으로 하려는데 괜찮을까요?

앞트임은 쌍꺼풀 없이하고싶은데 가능할까요?

둘다할까요 하나만 할까요..?

댓글 14건
nonamety 2017-01-02 (월) 00:11 7년전 신고 주소
눈은 충분히 긴 눈이셔서 앞트임은 필요 없으실거같아요!
알라딘딘 2017-01-02 (월) 04:36 7년전 신고 주소
앞틤
윤증 2017-01-02 (월) 16:11 7년전 신고 주소
앞트임이요!! 눈 엄청 커지실듯!!
응보리보리 2017-01-02 (월) 16:45 7년전 신고 주소
하실거면 코를 하세용.이미 많이 트여 있으셔서 앞트임 하면 눈 몰려보이실거 같아요. 사실 둘 다 안해도 매력적이셔요!
스텔라라라 2017-01-03 (화) 00:43 7년전 신고 주소
앞트임하시는게더좋을거같아여!
플라이피그 2017-01-04 (수) 15:20 7년전 신고 주소
제눈엔 눈 매력적이신데..
요즘 자연으로 있는 쌍커풀 푸는 수술도 있는걸요.
뭔가 하고나심 김연아느낌 나실듯?
크리스피크림92 2017-01-05 (목) 17:52 7년전 신고 주소
저도 같은 고민하다가 코 높아지면 미간도 줄어들지 않을까해서 코하려구요 ㅎㅎ
결정장애 2017-01-06 (금) 13:47 7년전 신고 주소
코대는 있어보이는데 눈은 화장해서 그런지 서양인이 좋아할듯한 동양인 눈인데.. 꼭 하고 싶으시다면 눈 추천이요. 코보다는 안전할듯하면서 눈이 커보이면 인상및 사람이 달라보이긴 하더라구요
예쁘구낭 2017-01-06 (금) 20:47 7년전 신고 주소
눈은  이미 충분히 예쁘셔요
곶감 2017-01-11 (수) 18:15 7년전 신고 주소
앞트임에 한 표요...
코는 정말 어떻게 해도 표 안나게 하기가 힘든것 같아요.
그리고 몽고주름 위해서 코를 세우지는 마세요.
코 모양 교정을 자체를 위해서 코를 하실거면 몰라도...
지금 눈이 굉장히 매력적인 눈이어서 앞트임만 해줘도 눈이 길고 예뻐질 것 같아요.
조리퐁스무디323 2017-01-16 (월) 22:25 7년전 신고 주소
눈 너무 매력있으세요~~코만하셔도 예쁘실것같아요
곰요니 2017-01-30 (월) 12:17 7년전 신고 주소
코하시는게나을거같아요 눈하면 복불복 심한거같던데..
shinygirl 2017-02-15 (수) 15:39 7년전 신고 주소
님 너무 예쁜얼굴 가진거 같아요~
그렇지용 2017-02-22 (수) 00:17 7년전 신고 주소
코는 위험해서 왠만하면 앞트임을 하시는게..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi