• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

친구들이 눈하라고하는데 해야되나요?

큰누 2016-12-28 (수) 04:24 7년전 1333

눈꺼풀얇고
화장하면 진한쌍꺼풀처럼보여요
눈은큰편인데 원래 쌍커풀이 아웃라인으로있는데 인라인이로 짝짝이안되게 수술가능하나요?
쌍커풀 수술후 인상이 싸나워질수있다 그러는데 눈이 쫌 돌출형이라...했다가 눈이 튀어나올꺼같이 보일까봐요.....절개로해야하나요?  절개로하면  수술자국이 많이보일꺼같은데...
세번째사진이 화장 후

1,350,971
1,647,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
달곰 2016-12-28 (수) 12:58 7년전 신고 주소
눈 지금도 충분히 예쁘신데여??ㅠㅠ
tongtong99 2016-12-28 (수) 14:02 7년전 신고 주소
제가 이런눈이였다면 안했을거같아요..ㅜㅜ
근데 좀 화려한 눈 원하시면 하시면 이쁠듯!
플라스틱테디 2016-12-28 (수) 16:03 7년전 신고 주소
괸찮아 보이는데요 이뻐요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
호승강 2016-12-28 (수) 21:33 7년전 신고 주소
지금도 너무 예쁘세요. 화장에따라 다르게 꾸미실수도 있어보이고. 친구분들도 그냥 지나가는말로 하시는거겠지요..
은하수온 2016-12-29 (목) 11:31 7년전 신고 주소
충분히 예쁜 눈이시긴 한데... 정 신경쓰이면 한쪽만 하시는게 어때요?
제 주변에도 짝눈이라 한쪽눈만 했는데 감쪽 같더라구요!
설블리 2016-12-29 (목) 18:13 7년전 신고 주소
지금눈이 개성있고 예뻐요 안하시는게 좋을듯
저별도나를 2016-12-31 (토) 00:43 7년전 신고 주소
지금눈도 이쁘지만 살짝 졸린듯한 느낌이 들어 매몰로 한번 찝으시면 훨씬 더 선명한 눈이 될꺼같아요
저도 부분매몰로 1년전에 한뒤 지금 아주 만족하면서 지내구있습니당
개굴개굴01 2017-01-01 (일) 04:46 7년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁜 눈이라 굳이 하실 필요없을거같아요~
정12 2017-01-01 (일) 14:31 7년전 신고 주소
원래도 눈 예쁘신데요 굳이 하실 필요 없어보여요!
인생훌랄라 2017-01-01 (일) 23:49 7년전 신고 주소
안 하셔도 충분히 이쁜 눈인 거 같은데..
키미나키미나 2017-01-01 (일) 23:58 7년전 신고 주소
일단 부릅뜬 느낌을 교정하기위해서라도 하시는게 좋을거같아요
니니니닌 2017-01-02 (월) 16:53 7년전 신고 주소
지금도 너무 예쁘신데...전 반대요~!
김고등어 2017-01-03 (화) 01:19 7년전 신고 주소
아뇨 넘나 이쁨
누냐 2017-01-03 (화) 18:44 7년전 신고 주소
눈만 보여주셔서 전체적인 비율을 볼순 없지만,,  성형할 필욘 없을것같은데요..? 지금도 충분히 이쁘세요ㅎㅎ
티거루 2017-01-03 (화) 21:55 7년전 신고 주소
엥 전~혀 안하셔도 될 예쁜 눈인데요? ㅠㅠㅠㅠ 부럽습니당
민트초코쿠키 2017-01-05 (목) 01:24 7년전 신고 주소
안 하셔도 충분히 예쁜데요? 하지 마세요~
식스바 2017-01-05 (목) 14:00 7년전 신고 주소
이미 이쁘셔요 ㅎ
결정장애 2017-01-06 (금) 13:44 7년전 신고 주소
역시 화장한 사진이 더 이쁘네요.
이제그만제발안전하자 2017-01-07 (토) 01:28 7년전 신고 주소
지금도 예쁘세요!!
포스트 2017-01-09 (월) 13:08 7년전 신고 주소
음...잘모르겠네요
또가리아 2017-01-11 (수) 14:47 7년전 신고 주소
지금눈진짜이쁘신데 왜 쌍수를 권하는지 전 친구분들 의도를 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
인라인이라도 굳이 왜 하시려는지 저는 잘 모르겠네용...순한 인상을 원하시면 화장법을 좀 바꿔보는게 좋을것같아요!!
튀어나온 눈이 쌍수를 하면 훨씬 이뻐진다고는 들었는데, 쌍커풀이 이미 있는 눈이면 전 비추요..
loklokl 2017-01-12 (목) 01:22 7년전 신고 주소
지금 눈 너무 예뻐요 굳이 하신다면 매몰로 찝으시면 조금 더 대칭으로 될 것 같네요
잘바람 2017-01-14 (토) 14:55 7년전 신고 주소
지금도 눈 예쁘신데요..!
고로456 2017-01-16 (월) 10:56 7년전 신고 주소
본인이 원하시는게 아니면 안하시는게...
혜미닝 2017-01-18 (수) 11:11 7년전 신고 주소
지금 눈 너무 이쁜데 ㅠㅠ 인라인으로하기에 너무 아까울거같아요
라뮈 2017-01-19 (목) 09:52 7년전 신고 주소
저는 안해도 될것같아요!!
bbiv 2017-01-19 (목) 14:32 7년전 신고 주소
엥 눈진짜 예쁘신데 괜히건들지마시구 이대로가예뻐요!!
whgdmsdlfa… 2017-01-27 (금) 10:58 7년전 신고 주소
마지막사진이 또렷하시구 이쁘신것같아요! 수술하시면 예쁘실것같은데요!?
mv12 2017-01-30 (월) 08:24 7년전 신고 주소
하시면 눈매가 더 뚜렸해져서 예쁠것 같아요
qqggaa 2017-02-04 (토) 00:51 7년전 신고 주소
지금 눈도 시원시원하고 예쁘신데 ㅠㅠ
안하시는게 좋을것같아요
예나리 2017-02-14 (화) 19:53 7년전 신고 주소
눈 이쁘세요 ㅎㅎㅎ안하셔도 될것같은데요?
멜라니티에리 2017-02-15 (수) 22:40 7년전 신고 주소
완벽한데...
vividdd 2017-02-23 (목) 17:07 7년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신데 ㅠㅠ 꼭하고싶으시면 살짝만 찝어도 괜찮을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi