• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형할까요말까요 살짝메부리코

히조쨩 2016-12-27 (화) 18:28 7년전 864

살짝 메부리있는 좀낮은코입니다 코성형 하는게 나을까요 그냥 이대로 살까요 ㅠㅠ 돈몇백주면서까지 코수술 하고싶은생각은 없는데 친구따라 신청한 무료성형모델 당첨되서 이김에 할까말까 고민되요 주변에선 하지말라하고 젤친한친구는 무조건하라고 전 코만하면될거같다고 그러고 성형모델니라 사진주고 인터넷 뭐 이런거에 올리는조건이라 무료인건 이해하는데 무료도 좀걸리기도하고 괜히 코했다가 하기전보다 더못생겨지거나 이상해질까봐 무섭기도하고 해서 백퍼이뻐진다믄 보장만있음 바로하는데 ㅠㅠ 어떨까요 할까요 하지말까요 ㅠㅠ

댓글 14건
꾸역이 2016-12-27 (화) 23:50 7년전 신고 주소
하면 망할코입니다...지금 옆모습 각도가 좋은편인데...더 들리는순간 답안나올수있어요...수술했다간 인생 헬게이트 경험할수 있습니다.-_-;

히조쨩 작성자 2016-12-28 (수) 03:38 7년전 신고 주소
[@꾸역이] 헉지금 되게낮고 콧대없고 살짝메부리인데 하면 헬게이트인가요 ㅠㅠ?
금둉이 2016-12-28 (수) 01:42 7년전 신고 주소
사진으로 봐서는 아주 살짝인데 ... 좀 아깝네요 ㅠ.ㅠ

히조쨩 작성자 2016-12-28 (수) 03:38 7년전 신고 주소
[@금둉이] 매부리는 그닥 살짝이라 상관없는데 높은코가 가지고싶메요 ㅠㅠ
은하수온 2016-12-29 (목) 11:33 7년전 신고 주소
이정도 메부리면 이상하지는 않은데요?? 무료성형 받는데가 믿을만한 곳이면 하시고... 아니면 필러도 괜찮을 것 같아요!
크리스피크림92 2017-01-03 (화) 01:38 7년전 신고 주소
이벤트면 홍보사진을 위해서라도 신경써서 해주실것같아요^^ 부럽..
민트초코쿠키 2017-01-05 (목) 01:26 7년전 신고 주소
하지마세요. 전 님이랑 코 모양 비슷하고 전체적으로 높은 코였는데, 코 성형했다가 망했어요.,
여식이 2017-01-05 (목) 03:00 7년전 신고 주소
메부리만하면 진짜이쁘실듯
코랄몽 2017-01-06 (금) 14:32 7년전 신고 주소
저랑비슷..
코랄몽 2017-01-06 (금) 14:32 7년전 신고 주소
ㅠㅠ고민이에요
whgdmsdlfa… 2017-01-27 (금) 10:58 7년전 신고 주소
음 ㅠㅠ 저는 메부리코인지 옆모습만 봐서는 잘 모르겠어용 일단 성형외과 여러군데 다니면서 상담받아보세요!!!
코한다고 다이뻐지는것두 아니고 필요한 수술만 하시는게!ㅎㅎ
유패 2017-01-30 (월) 20:49 7년전 신고 주소
저듀 매부리 살짝있고 코끝은 떨어져있어요ㅠㅠ 근데 매부리가 비교적 안전하데요 하실거면 보형물 안넣는쪽으로 알아보심 어떨까요!
조이엠지 2017-02-07 (화) 16:45 7년전 신고 주소
하셔야 될 거 같아요
이기발a 2017-02-25 (토) 01:16 7년전 신고 주소
하시면 이쁠 것 같긴 한데요 조심하시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi