• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈은 어쩌면 좋을까요

여늠 2016-12-23 (금) 23:32 7년전 720

비절개 눈매교정이 잘못됐을경우에 되돌리기가 쉬울까요?
어쨌든 부작용이 큰가요 ㅠㅠ
눈매교정 때문에 아무 결정도 못 내리고 있는 상태입니다
절개보다는 안전할 것 같기도 하고 ..
아님 그냥 쌍수만 할까 싶기도 하네요 눈은 저렇게 생겼습니다ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 눈에 뮤ㅓㄹ 어찌해야 할까요 조언 뷰탁드려요ㅠㅠ

2,097,728
1,924,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하푸하푸 2016-12-24 (토) 20:39 7년전 신고 주소
눈이 작은게 아니고 모양개선을 해야할거같으니 절개 눈매교정이 나을거같아요. 비절개 눈매교정은 절개에비해서 부작용이 훨씬 심해요...
하늘아31 2016-12-24 (토) 23:47 7년전 신고 주소
눈썹정리부터 해보시고 쌍커풀 눈매교정 하시면 이쁘실듯
눈이냐지냐 2016-12-26 (월) 08:28 7년전 신고 주소
상담 다녀보세요. 아마 눈매교정은 추천하실거 같아요.
늉늉아 2016-12-26 (월) 16:54 7년전 신고 주소
눈매교정안해드댈것같응데요..
니니니닌 2017-01-02 (월) 16:58 7년전 신고 주소
쌍수만 해도 확 이뻐질것같아요 지금 눈도 이쁘시지만...워낙 커서 효과가 클듯하빈당
결정장애 2017-01-06 (금) 13:45 7년전 신고 주소
수술은 한번 하고 나면 원래대로 되돌리는건 불가능하지 않나요? 교정이 좀 필요해 보이긴 하는데 심사숙고하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi