• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 코는 어떻게 성형해야 할까요..?

델리만쥬박사 2016-12-15 (목) 15:59 7년전 1161

ㅜㅜ큰맘먹고 서울로 필러라도 맞으려고 갔다가
넣으면 이상할꺼라고 내비두라고 퇴짜맞았습니다...
정말 우울하네요 ㅜㅜ 수술밖에 답이 없는것 같은데 ㅜ
@실제로 보면 코가 짧고 !!!애기코 같구요ㅠ
또 제가 봤을때는 투박하고ㅋ돌고래같은 느낌들어요 ㅜㅜ
좀 어른스러운??얇쌍한 코를 원하는데 ㅠㅠ
절골하고
보형물넣으면 좀 괜찮아질까요..?
아직 성형상담은 안받았는데 ㅠㅠ 아무래도 서울쪽에서
알아보는게 좋겠죠..??

1,358,768
2,359,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
후르츠케잌 2016-12-16 (금) 07:03 7년전 신고 주소
콧구멍 양쪽을 가르는 가운데 기둥을 비주라고 하는데 이 비주부분이 안으로 들어가 있어서 주먹코같고, 코가 짧아보이는감이 커요, 이 비주를

아래쪽으로 연장시켜서 코 길이를 늘려주는 시각적효과, 그리고 코끝세워주면 코끝 얄쌍해질거고, 보기에 이마가 많이 낮지 않으셔서 보형물 4mm

정도 넣으심.. 절골문제는.. 사진에서 얼굴면적이 나오지 않아서 콧등이 비율상 퍼졌는지는 판단보류입니다..

일단 이런 관점위주로 상담해보시구요.. 코성형은 서울.. 그것도 '압구정'위주로 알아보셔요
Dwkk 2016-12-17 (토) 03:02 7년전 신고 주소
안해도될거같아요
니나우 2016-12-17 (토) 04:00 7년전 신고 주소
콧볼축소 하시면 좋ㅇ느 거 같은데요..
아호873 2016-12-21 (수) 19:00 7년전 신고 주소
지금도 괜찮아요
수술하지 마세요
큰누 2016-12-27 (화) 17:33 7년전 신고 주소
핫 코 너무 예쁘신데...
윤증 2017-01-02 (월) 16:11 7년전 신고 주소
필러함 해보세요!
코난짱구아따맘마 2017-01-10 (화) 01:15 7년전 신고 주소
애기코 같은게 얼마나 이뿌신데ㅜㅜ 매력있고 나이들면ㅇ계속 동안으로 보이는 요소고..손대지마시길..ㅜㅜ
노니노닛 2017-01-13 (금) 13:59 7년전 신고 주소
전 님처럼 생기고싶네여.. 요즘 연예인들보면 자연스럽고 작은코가 이뻐요 아이유나 이성경도 낮고 이쁘자나요
전 실리콘 넣었는데 빼고싶네여 너무 티나요 빡! 들어가있어서
민end 2017-01-18 (수) 04:40 7년전 신고 주소
의사분이 양심있네요ㅋㅋ 하지마세요진짜
짧코 2017-02-19 (일) 15:10 7년전 신고 주소
진짜 안해도될듯해요 진심으로 이쁨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi