• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

작고낮은코

별명을뭐로할까 2016-12-11 (일) 01:30 7년전 1353

말그대로 작고 낮은코에요ㅠㅠ... 필러맞으러갔더니 한곳에서는 낮고작아서 효과가 없을꺼라고 안해도될거같다고 하시더라구요 친구들도 코자체가 작아서 큰효과도 안날꺼같다고 하고..ㅎ 정말 코성형 안되는코인걸까요?ㅠㅠ

댓글 13건
성공1006 2016-12-11 (일) 23:44 7년전 신고 주소
예쁜데요^^
건들지 마세요~절대!!!
Im지니 2016-12-12 (월) 07:53 7년전 신고 주소
충분히되는코로보이는데..
우잇kimbb 2016-12-14 (수) 19:58 7년전 신고 주소
하면 예뻐지실듯
Thinhh 2016-12-19 (월) 00:57 7년전 신고 주소
안해도될거같은데ㅜㅜㅜㅜㅜ
민end 2017-01-02 (월) 04:25 7년전 신고 주소
성형절대하지마세요진짜
스텔라라라 2017-01-03 (화) 00:43 7년전 신고 주소
아이유코 같아서 귀여운데 ..수술안하셔도 이쁜콘데요! 작고귀엽고
예링지오라 2017-01-03 (화) 15:13 7년전 신고 주소
코 지금도 예쁘신데요ㅜㅜ
결정장애 2017-01-06 (금) 13:38 7년전 신고 주소
딱히 문제 있는거 같아보이지 않는데 작고 나름 귀여운데요?
김씨네유 2017-01-07 (토) 16:17 7년전 신고 주소
제 코도 저런데 안한거보다 필러가 효과는 있는데 큰효과는 없어용
그래도 한게 더 예쁘니까 한번쯤은 해보셔도 좋을듯...!
loklokl 2017-01-12 (목) 01:20 7년전 신고 주소
지금 코 예쁜데요? 안 하셔도 될 것 같은데... 작은 코는 콧대를 세우면 좀 부자연스럽더라구용 하시고 싶으시면 코끝만 살짝 하세요
노니노닛 2017-01-13 (금) 14:02 7년전 신고 주소
전 님처럼 되고싶네여
요즘 연예인봐도 작고 님같은 코 많아요 아이유나 이성경? 부럽네여
sua3054 2017-01-17 (화) 11:20 7년전 신고 주소
저도 님처럼 작고 낮은코에요
미스코했었는데 부작용때문에 결국 다른병원에서 실제거수술받았어요..ㅠㅠ
그래서 이래나저래나 그냥 코요즘하고픔
드라마틱한거 원하시면그냥코수술하는게 나을듯
멜라니티에리 2017-02-16 (목) 21:18 7년전 신고 주소
낮은코는.아닌것같은데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi