• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 쌍커풀수술 어떻게 해야 하나요

찡찡이12 2016-11-30 (수) 15:01 7년전 862

눈 지방이 많은건가요?
자연유착으로 속쌍을 하고싶은데요 했다가 느끼하게 되서 망할까봐 무서워요ㅜㅜ
저게 몽고주름이 있는거죠? 있으면 수술했을 때 부자연스럽다고 하던데 괜찮은가요
평소에 눈에 힘 풀고 다니면 째려본다는 소리를 가끔 들어서 유하게 만들고싶어용

563,258
2,529,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
진공이 2016-11-30 (수) 21:26 7년전 신고 주소
제 수술전눈이랑 비슷하네요 지방제거는 필요하실것같고 눈매교정쪽으로 알아보세요. 속쌍이건 겉쌍이건 쌍커풀이있다고 무조건 느끼해지는건 아니에요~ 얼굴느낌에 맞춰서 최대한 자연스럽게 디자인해주시는 병원으로 고르시는게 좋을것같아요... 개인적인 의견으로는 앞트임는 비추입니다 눈사이가 먼것도아니구요 약간의 몽고주름 완벽하지않은 눈은 오히려 자연스럽고 편한인상을 줍니다...
Wannabehan… 2016-12-01 (목) 19:15 7년전 신고 주소
하지마셔요ㅋㅋ
쪼매난이뿌늬 2016-12-02 (금) 12:18 7년전 신고 주소
안해도 될거같은데여??
ㄱㄷㅇ 2016-12-06 (화) 12:09 7년전 신고 주소
굳이 하지 않아도 될것 같아요
뻔대 2016-12-06 (화) 21:30 7년전 신고 주소
지금 충분히 눈이 매력적이고 또렷하신것 같습니다
후르츠케잌 2016-12-16 (금) 07:13 7년전 신고 주소
눈지방은 많이 없으신듯합니다.. 속쌍 추천드려요..
아싸라비야깐 2016-12-21 (수) 14:38 7년전 신고 주소
눈 좌우 잘맞고 예쁘신데요
해맑은녀석 2016-12-26 (월) 09:48 7년전 신고 주소
눈 엄청 크신데 꼭 하셔야 하나요...? 눈 작은 분들이 드라마틱하다고 들어서 제친구도 매몰로 쌍수했는데 자연스럽게 잘 되긴 했어요.
근데 무쌍인데 그정도로 눈 크시며 제 개인적으로는 눈은 안건들여도 되는것같습니다.
인인123 2017-01-08 (일) 11:20 7년전 신고 주소
지금눈이이쁘신거같아요
키아리 2017-01-11 (수) 14:26 7년전 신고 주소
지금 괜찮아보이는데 .. 째려볼때 그때모습도 봤으면 어떨까싶네요
개빙닭 2017-01-22 (일) 15:40 7년전 신고 주소
앞트임 하지마시고 속쌍으로 매몰하시면 남자다운눈매 되실거같아요 ㅎㅎ
무쌍될래 2017-01-23 (월) 18:00 7년전 신고 주소
쌍꺼풀 수술 하지말고 무쌍눈매교정을 하심이
콧날개올리기 2017-01-29 (일) 14:13 7년전 신고 주소
하지마세요 제발 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi