• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코인데 수술 추천하시나요?

밍쯔으 2016-11-29 (화) 19:12 7년전 1592

개인적으로 제 콧대는 맘에 들어서요 코끝만 손보고 싶은데...ㅠㅠ 다음주에 상담받기로 했는데 뭘 하면 좋을까요? 최대한 조금만 손보고 싶어요ㅠㅠ 아니 그전에.. 해야할것 같나요? 워낙 코수술이 부작용이 많다고 유명하다보니 걱정도 되고 그러네요ㅠ

1,821,481
2,513,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
emilee 2016-12-02 (금) 11:42 7년전 신고 주소
감히 한마디 드리자면, 성형은 결국 자기만족인것 같습니다.. 이번에 코수술 앞두고 있는데 (저도 복코라서), 사람마다 부작용이 있을수도 없을수도 복불복이지만.. 부작용이 있는사례들은 다 코끝에 보형물을 넣었을때 라고 하더라구요.. 그래서 연골재배치 예약하고 왔습니다.. 작성자님께서 콧대는 마음에 드신다하니, 논외하고 코끝은 특별한 보형물 삽입없이 연골재배치는 어떠신지 상담받아보시면 어떨까합니다.
ㄱㄷㅇ 2016-12-06 (화) 12:09 7년전 신고 주소
아무것도안넣고 할 수 있는게 최고아닐까요?
뻔대 2016-12-06 (화) 21:33 7년전 신고 주소
수술이 부담스러우시면 하이코 하셔도 나쁘지 않을것같아요 코끝은 효과가 좀 있는걸로알고있어요
후르츠케잌 2016-12-16 (금) 07:12 7년전 신고 주소
코끝만 다듬으시는 방향도 좋을것 같습니다. 비주가 너무 안쪽으로 들어가 있어서 코가 짧아보이네요. 이것도 개선하시면 좋을것 같네요
예스1 2016-12-16 (금) 19:54 7년전 신고 주소
지금도 충분히 매력적이세요
늉늉아 2016-12-26 (월) 16:55 7년전 신고 주소
코는왠만하면건들지말레요..ㅠㅠ
저도복코인데포기했어요 평생 조심해야한다는게걸려서ㅜ
큰누 2016-12-27 (화) 17:35 7년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 근데 전 콧대도 없다는..ㅜㅜ 콧대부라워요
키미나키미나 2017-01-01 (일) 23:59 7년전 신고 주소
콧대만 필러해보시는건 어때요?
나여나 2017-01-02 (월) 13:23 7년전 신고 주소
저도 복코에요.ㅠ
citizen 2017-08-29 (화) 21:45 6년전 신고 주소
안녕하세요.
제가 인생에서 제일 후회하는 일이 코성형이에요.
시간을 돌릴 수만 있다면 억만금을 주고라도 수술대 눕기 전으로 돌리고 싶어요.코수술 히지 않은 사람은 거지도 부러워요!
당신이 상상할 수 없는 지옥 문이 열릴 수도 있어요. 절대 수술 받지 말아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi