• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒤트임하고싶어요

안녕안녀엉 2016-11-29 (화) 17:00 7년전 1477

요즘 거울볼때마다 눈 뒤가 너무 답답해보여서 고민입니다 .
뒤트임 화장으로 커버하기는 한계가 있고 제가 화장도 잘 하는 편이 아니라 트임을 하기로 마음먹었습니다 .
캔디트임이라는걸 해보고 싶은데  너무 눈이 쳐져버리는건아닐지 ,부작용때문에  웃는 얼굴이 달라질에대해 고민입니다
어떤가요? ㅠ

2,153,581
251,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
capture 2016-11-29 (화) 18:12 7년전 신고 주소
뒷트임 해도.. 별로 안터져요 거의 티 안나요..! 그렇게 쳐져버릴정도로 많이 못내려요 옆에 뼈때문에요!
강남미인 2016-11-29 (화) 20:46 7년전 신고 주소
캔디 트임 괜찮나요???
yellowappl… 2016-12-01 (목) 04:06 7년전 신고 주소
저도 뒤트임,밑트임 하고 싶은데 고민이네요.하시면 후기 올려주세요.잘 되시길.
jmmi 2016-12-05 (월) 15:40 7년전 신고 주소
저랑 비슷한 눈이신것 같아요! 저도 스트레스 많이 받았었는데 그게 자기 자신이 콤플렉스를 가지고 있어서 더 그렇게 느낄수도 있어요 눈 자체는 되게 예쁘시거든요! 자기 자신이 보기에만 이상할 수도 있어요 저도 그래서 화장 지우는걸 되게 싫어했는데 얼마전에 언니가 쌩눈도 예쁜데 왜그러냐고 별로 다르지않다고 하더라고요 뭐든지 생각하기 나름인것 같아요 작성자 분 눈 충분히 예뻐요 뒷트임을 굳이 하지 않아도 될것같아요!
융융이잉 2016-12-06 (화) 17:47 7년전 신고 주소
지긍도 충분히예쁘신데... 칭구의 칭구보미까 뒷팀하구 살이붙어버려서ㅠㅠㅠ 잘생각하구 하셔야할듯해여
아리가또맘 2016-12-11 (일) 00:49 7년전 신고 주소
뒷트임 추천안해요 ㅜㅜ 제 주변에 쌍커풀할때 뒷트임이나 앞트임도 같이한 친구들 많은데 효과는 별로 없는데 흰색으로 상처처럼 보여요..
달뱀 2016-12-11 (일) 23:02 7년전 신고 주소
눈이 동그란편이라 안하는게 더 이뻐보일것 같아요 차라리 뒷트임을 하시는게 나을것 같아요
우잇kimbb 2016-12-14 (수) 20:00 7년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될듯요 그거 잘못하면 이상하게 붙잖아요ㅜㅜㅜ
귤귤귤귤귤귤 2016-12-17 (토) 16:28 7년전 신고 주소
캔디트임 후기보니까 다들 점막이 너무 많이 보이던데 비추요.. 병원도 전문의가 아니라 그냥 의원이더라고요
동감g 2016-12-18 (일) 12:03 7년전 신고 주소
지금 눈도 예쁘신데 트임하시면 괜찮을거같아요 근데 뒷트임은 잘 붙는다고 하던데ㅠ 여기저기 알아보시고 하세요!
쁑쁑쁑 2016-12-21 (수) 20:42 7년전 신고 주소
캔디트임이야 시술이니까 하고싶으시면 하셔도될거같은데 뒤트임은 하지마세요 부작용 진짜많고 눈물샘손상될수도있어요. 특히 정면효과가 거의없는 수술임
설블리 2016-12-23 (금) 13:50 7년전 신고 주소
뒤트임 절대 하지마세요 재건하시게됩니다
livclaire 2016-12-23 (금) 16:16 7년전 신고 주소
미용문제가 아니라 기능의 문제를 고민하셔야 한다고 생각합니다 눈뒤는 앞이랑 달라서 건드리면 안된다고 들어서요 정 하시고 싶으시면 안과에서 먼저 상담해보심이 어떨지
하루하 2016-12-24 (토) 21:31 7년전 신고 주소
뒤트임 잘하는곳에서 하셔야되요 ㅠㅠ
세헬 2017-01-02 (월) 21:14 7년전 신고 주소
글쎄요... 부작용이 많지 않나요 뒤트임은 ㅠ
티거루 2017-01-03 (화) 22:21 7년전 신고 주소
뒤트임하면 시원할 것 같아요! 근데 부작용이 심하다고 하니 ㅠㅠ 좀 더 알아보셔야할 것 같아요
노니노닛 2017-01-13 (금) 14:52 7년전 신고 주소
사진이 조금 애매하네여..
밑트임은 하면 좋으실거같은데 혹시나 뒤쪽눈꼬리가 평소에 잘보이시는분이면 뒷트임은 살짝 고려해보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi