• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 무슨 수술해야되나요??

떱디 2016-11-29 (화) 15:26 7년전 1107

짝눈도 있는거같고 밑에서 봤을때 속쌍은 있는거같긴합니다
몽고주름이 특히 눈을 답답하게 보이는데 일조를 하는거 같아서

앞트임도 고려해보고는 있습니다 너무 문외한이라 여기 회원분들에게 여쭤봅니다 타사이트에 조언을 구해보니 무작정 하지말라고만 하더라구요;;

1,368,942
63,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
리바이스청바지 2016-11-29 (화) 15:40 7년전 신고 주소
글쓴이가 어떠한 눈매를 원하는지 딱 알것같아요.
근데 저는 건드릴필요 없다고 보는게
앞트임은 흉남을 확률이 절반 이상이거든요.
앞트임 흉 보신적 없으시죠? 여성분들 그거 커버한답시고 눈화장해도 딱봐도 티나거든요.
앞트임 성공하면 잘생겨질거같긴해요. 근데 굳이 도박을할 필요성은 못느끼겟다 싶네요
지금 눈매 '안'못생겼다고 생각하고요 짝눈도 양호한편이신거같아요..
떱디 작성자 2016-11-29 (화) 15:43 7년전 신고 주소
감사합니다리바이스님ㅎㅎ
minho 2016-11-30 (수) 12:27 7년전 신고 주소
안해도될눈이에요!
Urban 2016-11-30 (수) 20:00 7년전 신고 주소
제 생각은.. 하지말았으면 좋겠어요 전 눈매교정을 했는데도 님보다 못하네요
Wannabehan… 2016-12-01 (목) 19:16 7년전 신고 주소
왜하셔요?
성형초보 2016-12-02 (금) 03:47 7년전 신고 주소
트임말고 눈매교정만하시는게.
트임저도알아봤는데 하신분들이 거의다비추하시더라고여.
부작용(흉터,눈꼽 기타등)들 있으시다고해서,
howtod 2016-12-04 (일) 00:41 7년전 신고 주소
솔직히 수술 안하셔도 될듯
뻔대 2016-12-06 (화) 21:31 7년전 신고 주소
눈매교정이랑 매몰법 추천드려요!
아리가또맘 2016-12-11 (일) 00:48 7년전 신고 주소
굳이 눈수술 안하셔도 될 것같은 이미지이신데..
예스1 2016-12-16 (금) 19:37 7년전 신고 주소
제가 보기엔 지금도 매력있으세요
동감g 2016-12-18 (일) 12:01 7년전 신고 주소
헉 지금 눈도 좋아요!! 안하셔도 될것같아요
디라웁 2016-12-20 (화) 03:35 7년전 신고 주소
남자인데 눈 진짜 이쁘신데...매력있어요 저라면 진짜 절대 안하겠지만...ㅠㅠ 전 하고나서 괜히했다는 생각도 가끔은 들어요 신중하게 결정하세요 ㅠㅠ
올랭피아 2016-12-22 (목) 21:20 7년전 신고 주소
전 다른사이트 회원분들과 같은 의견이네요 참 이쁜눈인데요
나여나 2017-01-02 (월) 13:23 7년전 신고 주소
아 지금도 잘생기셨는데..
무쌍될래 2017-01-23 (월) 17:59 7년전 신고 주소
눈매교정 추천드립니다
남자는 쌍꺼풀 없는게 이뻐요
콧날개올리기 2017-01-29 (일) 14:14 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발하지마셈 존잘인디;
monster123… 2017-02-07 (화) 23:55 7년전 신고 주소
매력있으십니다 눈수술하지마세요
이기발a 2017-02-25 (토) 01:18 7년전 신고 주소
짝눈만 하셈
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi