• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 턱좀 봐주세요..

난초님 2016-11-27 (일) 22:18 7년전 5373

사각턱이고 턱이 긴 편이라 평소 스트레스를 많이 받습니다. 남자는 T존 여자는 U존이라는 말이 있듯이 하관이 크니까 남성적인 이미지에 얼굴도 더 커보이네요 ㅠㅠ 안그래도 이목구비 작아서 여백도 많은데 ㅠㅠㅠ 특히 남이 찍어준 사진이나 멀리서 거울을 보면 정말 그냥 네모라서 셀카 외에 누가 사진 찍어주는거 싫어합니다. 사각턱 보톡스도 2번 맞아봤지만 근육때문은 아닌 것 같아요. 더구나 웃을땐 광대때문인지 볼살이 없어서인지 움푹파인 주걱턱같이 변하고 좌우 얼굴이 달라서 오른쪽 얼굴이 훨씬 어색하고 이상합니다. 턱을 건들기가 너무 무서운데 얼굴중 턱이 가장 치명적인 컴플렉스라 병원가기 전 성예사 회원님들께 여쭤보고싶어요... 턱수술도 여러가지가 있는 것 같던데 앞턱 뒤턱 모두 있고 광대 있고 볼살 없는... 이런 얼굴형은 어떤 수술을 해야하고 위험성은 어느정돈가요..? 턱수술 할만한가요? 정말 왜 하필 턱인지 하하하하하 ㅠㅠㅠ

1,517,534
494,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
콩콩이ㅕ 2016-11-28 (월) 20:41 7년전 신고 주소
글쓴이분께서 스트레스를 많이 받으신다고 하니 말씀 드리기 조심스럽지만.. 제가 보기에는 정말 예쁜데요. 한선화같고 정말 예뻐요

난초님 작성자 2016-11-28 (월) 22:40 7년전 신고 주소
[@콩콩이ㅕ] 제가 턱만 잘라 올려서 그런건가.. 방금 한선화 사진 보고왔는데 전 절대 저런 턱이 아니랍니다.. 전 이목구비가 다 작아서 여백이 더 많은가봐요...ㅠㅠ
emilee 2016-12-02 (금) 11:44 7년전 신고 주소
사진상으로만 봤을때는 굳이 수술안하셔도 될 것 같은데.. 다 자기만족이니.. 상담 잘 받아보시기 바랍니다ㅠㅠ
하늘물고기 2016-12-05 (월) 22:16 7년전 신고 주소
턱수술 하지 않으셔도 될 것 같은데
우기222 2016-12-06 (화) 10:35 7년전 신고 주소
전 솔직히 말해서 님 턱이였음 절대 윤곽 고민 안할듯요...
웃을 때 갸름하고 예쁘신데ㅜㅜ
욜로 2016-12-09 (금) 05:18 7년전 신고 주소
뼈 깎기엔 아까우신 것 같고
윤곽주사 같은걸로도 충분하실 것 같아요 제 생각엔!
넴드 2016-12-27 (화) 19:53 7년전 신고 주소
한선화+정연주 같아요. 사진상으로 이렇게 나올 정도면 실제로 봤을땐 완전 예뿌실 것 같습니다. 수술 안하셔도 될 것 가탕요!
laluu 2016-12-31 (토) 04:00 7년전 신고 주소
진짜 예쁘셔요.. 하지마세요.. 아까워요...
크러쉬 2017-01-25 (수) 23:22 7년전 신고 주소
전심지어 주걱턱이에요ㅜ 이정도만되도 좋겟어요
예나리 2017-02-14 (화) 19:54 7년전 신고 주소
ㅇ이쁘신데... 윤곽주사로 살이나 리프팅으루 한번 해보시는게 어떨까요????
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi