• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

설리같이 앞트임

인정어인정 2016-11-27 (일) 04:37 7년전 5240

앞트임만할건데 설리같은눈가능하나요?? 앞트임 뾰족하게요 지금 몽고주름으로 막혀있어서 빨강이도안보이고 눈꼽도자주끼고 너무 이상해요 앞트임메이크업해도 그냥 아예제가 막혀잇어서하면 그지같네요 뾰족하게할수잇을까요

824,541
12,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
롤롤랄랄 2016-11-28 (월) 20:21 7년전 신고 주소
앞트임은 보통 둥글게 되지 않나요
capture 2016-11-29 (화) 18:13 7년전 신고 주소
지금 많이 트여 계신데요? 전할필요가 없다고 보여요. 정 신경쓰이시면 한번 상담 받아보세요~
이삐ㅣㅣ 2016-11-30 (수) 21:01 7년전 신고 주소
몽고주름도없고 트인편이셔서 앞트임안해도됡거같은데용..? 화장으로 뾰족하ㅅ게 그려바요
단듀 2016-12-12 (월) 13:57 7년전 신고 주소
앞트임 정도가 심하면 눈감아도 빛들어와요 ㅠㅠ 어느정도 하고 나머지는 메이크업으로 해결하는게 나을 것 같네요..
귤귤귤귤귤귤 2016-12-17 (토) 16:34 7년전 신고 주소
빨간살 너무 많이 보일것같아요
키미나키미나 2017-01-02 (월) 00:01 7년전 신고 주소
전 뾰족할까봐 망설여지는데.. 원래 뾰족하게 될걸요?
세헬 2017-01-02 (월) 21:15 7년전 신고 주소
앞트임해서 뾰족할지 안할지는 본인 눈 안쪽 모양이 어떤지에 따라 달라요 가셔서 뾰족하게 될 눈인지 상담받아보세요
티거루 2017-01-03 (화) 22:32 7년전 신고 주소
지금 눈 예쁜데 하지 마세요ㅠㅠ
치코리리릴 2017-01-08 (일) 13:38 7년전 신고 주소
될 거 같은데 좀 날카로워 보일 수도 있을 거같아요
뭏디 2017-01-10 (화) 20:57 7년전 신고 주소
트임만 가능한가요?
또가리아 2017-01-11 (수) 14:51 7년전 신고 주소
작성자님 눈은 설리눈 보다는 수지같은 스타일로 눈수술을 하면 이쁠거같아요
그리고 제가 주변 친구들을 봤는데, 눈 앞머리가 설리처럼 뾰족하게 해주는 의사는 드물어요
둥글게 해주는게 보통이더라고요 뾰족하게 하려면 정말 살짝 건드리는 정도로 하셔야 될거에요
노니노닛 2017-01-13 (금) 14:00 7년전 신고 주소
뾰족하게 해달라고 하면 될거같은데염?
조리퐁스무디323 2017-01-24 (화) 08:58 7년전 신고 주소
설리같이 완벽하게는 뾰족해지지는 않겠지만 그래도 앞트임하시면 더 에뻐지실것같아요~~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi