• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임을 하면 눈이 너무 몰려보일까요?

다이제 2016-11-25 (금) 21:31 7년전 2849

앞에 몽고주름이 있고 눈물샘이 안보여서 살짝 트고싶은데 너무 몰려볼까봐 걱정되네요 코도 좀 세울껀데 코를 세우면 살이 늘어나도 조금 눈이 몰려보이는 느낌이 든다고 하더라고요 코한후에 앞트임을 할껀데 너무 몰려보이지않을까요?

1,491,341
56,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
수야니 2016-11-26 (토) 02:36 7년전 신고 주소
제가 봤을땐 코하시면 앞트임 하실 필요없을 것 같아요
하시면 진짜 몰려보이실것가튼...미간이 넓으신것도아니시구... 다이제님 스스로  담담해보이는 것 같은데 아마 콧대때문일꺼에요
  왠지 뒤트임 혹은 밑트임하시면 인상 달라지실 것 같아요!
이쁜얼굴74 2016-11-26 (토) 13:30 7년전 신고 주소
요즘은 이럴때 윗트임이란게 있더라구요 저두 얼마전에 상담갔다가 알았어요
이찐 2016-11-26 (토) 18:28 7년전 신고 주소
예쁠거같아요
Squresell 2016-11-27 (일) 10:25 7년전 신고 주소
음...화장때문인진 몰라도 눈꼬리가 길게 보여서 지금도 크게 나쁘진 않아보여요. 콧대 세우고 조금 기다리셨다가 결정하시는게 좋을 듯 합니다
pennel 2016-11-27 (일) 21:50 7년전 신고 주소
안하시는게 본인 매력이 더 살지않나 싶은데요!
끼끼루 2016-12-02 (금) 16:53 7년전 신고 주소
코하면 살짝앞트임효과잇다고하더라구요
오돌뼈 2016-12-02 (금) 22:01 7년전 신고 주소
안해도 돼요 지금도 예뻐요 코 하실거면 앞트임 절대 하지마세요
까사 2016-12-03 (토) 13:00 7년전 신고 주소
앞트임 안하시는게 나을거같네요. 수술하시면 눈이 너무 몰려보일거같아요.
이재진 2016-12-10 (토) 22:23 7년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮으신 것 같은데..
야야홀 2016-12-13 (화) 23:50 7년전 신고 주소
앞트임하면 너무몰릴듯ㅜ
우잇kimbb 2016-12-14 (수) 20:00 7년전 신고 주소
하시면 눈 시원해지실듯 저도 효과봤어요
Disney2 2016-12-17 (토) 03:14 7년전 신고 주소
저는 하시는거 추천해요. 제가 눈 하기 전이랑 비슷하신데 라인은 불만스러워도 앞트임은 만족한답니다. 전 미간도 넓은편이어서 ㅠㅠ
쁑쁑쁑 2016-12-21 (수) 20:46 7년전 신고 주소
몽고주름도 심하지 않고 눈물샘이 아예 안보이는것도 아니라서 비추천합니다. 심지어 쌍꺼풀이 속쌍도 아니신데 굳이 할필요가있나요 하지마세요 이뻐요
livclaire 2016-12-23 (금) 16:18 7년전 신고 주소
몽고주름도 없으신데 굳이 앞트임 안하셔도 될듯 싶은데요 너무 몰려보일것 같아요
goodgood 2016-12-27 (화) 00:55 7년전 신고 주소
앞트임 안해도 괜찮으실거같은뎅...
꾸우 2016-12-27 (화) 11:28 7년전 신고 주소
코를하고 자리잡은다음 눈생각해도 될거 같아요
키미나키미나 2017-01-02 (월) 00:01 7년전 신고 주소
오히려 지금 앞쪽 흰자가 작게 보여서 눈동자가 몰려보이는 부분을(사시느낌) 앞트임으로 해결할 수 있을거 같은데요? 전 추천
스텔라라라 2017-01-03 (화) 00:44 7년전 신고 주소
지금도 충분히 적당하신데...
또가리아 2017-01-11 (수) 14:49 7년전 신고 주소
일단 코하고 나신다음에 생각해보시는게 좋을것같아요
근데 굳이 앞트임이 필요한 눈은 아닌거같긴해요
살짝만 하시는게 좋으면 자연스럽게 해주는병원 열심히 찾아보고 하세요
혜미닝 2017-01-16 (월) 15:21 7년전 신고 주소
코랑 앞트임 둘다하시면 많이 몰려보일거같아여ㅠㅠ 한개만하심이..
챈잉 2017-01-16 (월) 18:22 7년전 신고 주소
네..그럴듯 지금이 딱 이뻐요
조리퐁스무디323 2017-01-16 (월) 22:24 7년전 신고 주소
제가 앞트임을 했었는데 지금도 미간이 좁은편이에요 그래서 저도 코수술을 하려고 생각중인데 다들 미간때문에 코끝만 올리라고해서 앞트임한거 후회중이에요ㅠㅠ
개빙닭 2017-01-22 (일) 15:42 7년전 신고 주소
조금 몰려보일거같긴한데 앞트임 조금 필요한 눈 같기도 해요 ㅠㅠ  안하는게 좋을거같아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi