• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 코수술 어떤 방식으로 해야할까요?

hphp 2016-11-23 (수) 02:16 7년전 653

옆에서 보기에는 저는 괜찮다고 생각하는데 앞에서 볼때 콧망울이 너무 커서 둔해보이는것같아요 ㅠㅠ 그래서 이거 줄이고 콧볼도 줄일생각하고있는데 가장 걱정되는게 부작용 날까봐 걱정이예요 그래서 귀연골만 사용해서 다른 인공물은 안넣으려고 하는데 이렇게만 수술해도 괜찮을까요? 저 같은 케이스는 복코 수술이라고 하는건가요?

1,929,954
1,377,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
안산똘이 2016-11-23 (수) 07:57 7년전 신고 주소
괜찮은데요... 제가 볼땐요
mirine 2016-11-23 (수) 12:54 7년전 신고 주소
지금도 예쁜 것 같은데 아닌가요?
sjh1314 2016-11-25 (금) 17:10 7년전 신고 주소
저도 부작용때문에 콧볼만 축소수술할려고합니다 절대 원장이 코끝추천해도 안할려구요 자기가 불만인것만 고쳐야지 괜히 귀가볍게 다른거하다후회하면 탓도못하니까요 ㅠㅠ
minho 2016-11-30 (수) 12:27 7년전 신고 주소
콧볼 콧대!
민end 2017-01-18 (수) 04:44 7년전 신고 주소
저수숤전코랑비슷하네요 저코가훨씬못난코였지만 복코는 수술을해도 그다지 큰효과를볼수없어요 그냥 안건드시는게 답입니다
citizen 2017-08-29 (화) 21:46 6년전 신고 주소
안녕하세요.
제가 인생에서 제일 후회하는 일이 코성형이에요.
시간을 돌릴 수만 있다면 억만금을 주고라도 수술대 눕기 전으로 돌리고 싶어요.코수술 히지 않은 사람은 거지도 부러워요!
당신이 상상할 수 없는 지옥 문이 열릴 수도 있어요. 절대 수술 받지 말아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi