• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

드디어 내일 쌍수상담가는데!!

개오내시 2016-10-18 (화) 11:30 7년전 1081

드디어 미루고미루다 내일 3곳 상담가네요
두근두근
살빠지면서 눈 위에 주름이 쌍꺼풀음 안되는데 저대로 남아잇어서 쌍수결심햇어요
원하는 라인은 인아웃인데 괜찮을까용
쌍수하면괜찮을지 혹시 어떤 라인이 이쁠꺼같은지 봐주세요!!!!!

2,405,044
72,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
은찌 2016-10-18 (화) 15:44 7년전 신고 주소
인아웃예쁠것같아요 아웃은 별로일듯요
치타맨 2016-10-19 (수) 20:33 7년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 ㅠㅠ
초코나나바 2016-10-19 (수) 20:52 7년전 신고 주소
앞트임하시면 인아웃잘어울리실껏같아요!
기술대감님 2016-10-20 (목) 11:14 7년전 신고 주소
무쌍여자 매력눈인데... 박소담처럼 작은눈이 아니라 안고쳐도 될듯한데요
나난는 2016-10-20 (목) 12:32 7년전 신고 주소
이쁜무쌍인데ㅜㅜ하려면인아웃이이쁠듯
냐미 2016-10-21 (금) 16:04 7년전 신고 주소
인아웃 하셔도 괜찮을것 같아요 !!  사진 보니 눈이 크신 편이셔서  이쁘게 나오실것 같아요!
꾸꾸하이 2016-10-25 (화) 13:32 7년전 신고 주소
안하셔도 예쁜 눈인데요.. 소희 눈이네요.ㅎㅎ
fiong23 2016-10-26 (수) 16:06 7년전 신고 주소
본판이 워낙 이쁘셔서 쌍수하시면 눈 이쁘단 소리 엄청 들으실듯
프레쉬영 2016-10-26 (수) 23:46 7년전 신고 주소
인라인 추천해용 인아웃은 눈 앞머리가 약간 떠있는 상태라서 ...
룰루라랄라 2016-10-27 (목) 02:52 7년전 신고 주소
잘 될 것 같아요! 눈도 가로로 약간 긴편이시구 눈하고 눈썹사이도 가깝지 않아서 정말 부러워요ㅠㅠㅠ저는 쌍수 망할까봐 걱정돼서 맨날 정보만 찾아보고 있어요ㅠㅠ
마루루아루루 2016-10-28 (금) 03:47 7년전 신고 주소
헉 쌍수하면 정말정말 예쁠눈같아요!!! 지금눈도 너무너무 예쁘세요  가로길이도 길고 ~ 부럽네요 ㅠㅜㅜ
skdjwk 2016-10-28 (금) 19:44 7년전 신고 주소
이쁘시네요
hgkroea 2016-11-01 (화) 00:38 7년전 신고 주소
앞트임이랑 인아웃하면 예쁠것 같아요~
예쁘고선한눈갖고싶당 2016-11-01 (화) 18:51 7년전 신고 주소
하시면 진짜이쁘실것같아요
방쨘 2016-11-02 (수) 18:06 7년전 신고 주소
먼가 보니하니 이수민 느낌!?
수술 잘될거같아요!!
본판 좋네욤
큰가가 2016-11-06 (일) 23:14 7년전 신고 주소
지금 엄청이쁘신데!!
은쟈아 2016-11-07 (월) 13:16 7년전 신고 주소
지금도 진짜 매력적이세요 ㅎㅎ 쌍수하셔도 이뻐지실 것 같아요~
이쁘니얌 2016-11-07 (월) 15:47 7년전 신고 주소
요즘은이런눈이 대세 아닌가요
쌍카풀하면부자연스러울텐데//
wlstnr3593… 2016-11-10 (목) 12:27 7년전 신고 주소
쌍수하시면 엄청 이뻐지실듯..^^
약선요리3 2016-11-19 (토) 22:20 7년전 신고 주소
지금도 박보영 처럼 너무 이뻐요... 저 매력 있는 눈을 안했으면 좋겠어요
부쵸 2016-11-21 (월) 20:05 7년전 신고 주소
눈이 원래예쁘셔서 뭘해도 예쁠것같아용~
성형인100 2016-11-21 (월) 20:10 7년전 신고 주소
제가 너무 좋아하는 눈이라서 본인이 원하신다면야 하시는 거지만 진짜 아까워오ㅠㅠㅠ 너무 예뻐서ㅠㅠ 다시한번 생각해보세요ㅠ
까사 2016-12-03 (토) 13:16 7년전 신고 주소
쌍거풀이 없어도 눈이  예쁘신데  요즘 쌍꺼풀없는 눈이  더 매력있지않나요?  저는 쌍거풀안하셨으면  좋겠네요. 눈이 참 매력있어요^^
예스1 2016-12-16 (금) 19:54 7년전 신고 주소
지금도 충분히 매력적이세요
livclaire 2016-12-23 (금) 16:21 7년전 신고 주소
충분히 가로길이가 나이때문에 할수만 해도 괜찮을듯해요 다른거 더 하면 부자연 스러울것 같아요
카프카양 2016-12-26 (월) 01:19 7년전 신고 주소
신중하게 결정하세요. 지금 눈도 정말 매력적이에요!
모근 2017-01-05 (목) 18:03 7년전 신고 주소
와...눈 진짜 이뻐요...진심 눈 덕질하고싶어요..도시락 싸들고 가서 말리고싶다 ㄷㄷㄷ 눈 진짜 존예에요
혜미닝 2017-01-16 (월) 13:48 7년전 신고 주소
쌍수하면 대박날거같아여..!!
qqggaa 2017-02-04 (토) 00:57 7년전 신고 주소
아웃라인 예쁠것같아여 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi