• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈을 어떻게 손봐야할까요

최초초 2016-11-17 (목) 18:19 7년전 988

어떤식으로 손을대야할지... 저 주변에도 남자애 쌍수한애있는디 아웃라인으로했는지 어색해가 돈받고햇냐고... ㅋㅋㅋㅋ... 어찌해야할까요.....

2,162,902
2,243,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
몽블리 2016-11-17 (목) 21:37 7년전 신고 주소
남자는 수술 안하는게 좋은거같아요.. 수술티 나면 리스크가 너무 커요 ㅠㅠ 화장으로 흉도 못가리구요 흐규ㅠ
환을 2016-11-18 (금) 00:01 7년전 신고 주소
뒷트임으로 눈 꼬리 좀 내려주시고, 안검하수는 전혀 없으시니 눈매교정은 안하셔도 될 것 같구요.

필요에 따라 쌍커풀이 있었으면 좋겠다하시면 3mm로 하시구요.

그리고 미간이 약간 넓은 감이 있어서 앞트임으로 약간만 트시는걸 권장드리고 싶은데,

미간 길이가 더 짧아져서 코 폭이 넓게 부각되어 보일 수 있으니 눈 성형같이하면서 콧볼 성형도 같이해주시면 좋을 것 같아요.
근육짱 2016-11-18 (금) 03:44 7년전 신고 주소
수술티나서 화장할자신있으면하세요
똥쫑뿌씨쏭 2016-11-18 (금) 09:16 7년전 신고 주소
티안나게하는곳 많이있으니깐 이곳저곳 둘러보시고 결정하세요
ㄴㅇㄹㄴ 2016-11-18 (금) 12:22 7년전 신고 주소
무조건무조건무조건 쌍꺼풀 속쌍으로 잡아달라고 하세요!! 앞트임하면 티날 수있으니까 안하는거 추천드려요~
리버리 2016-11-18 (금) 17:56 7년전 신고 주소
눈 이쁘신거같아요!
간절이 2016-11-20 (일) 12:13 7년전 신고 주소
눈과 눈썹사이 거리가 좀 있으신편이네요 만약에 하게된다면 쌍꺼풀만하시구 쌍꺼풀 싫으시면 뒷트임 살짝하는것도 괜찮을꺼 같아요  동시에는 ㄴㄴ물론 지금 눈도 힘준건진 모르겠지만 매력적이십니다
길알렬 2016-11-20 (일) 16:14 7년전 신고 주소
상담한번 다녀보세요
남성분이니까 속쌍처럼하거나 라인얇게, 또는 인아웃 추천해요
코라두 2016-11-21 (월) 17:38 7년전 신고 주소
일단은 쌍수 필요한듯 한데....방식은 의사와 상의하시면 될 듯해요
트임도 같이 하시면 더 좋을거 같아요!
성형인100 2016-11-21 (월) 20:06 7년전 신고 주소
제 개인적인 생각으로는 매직앞트임이랑  캔디트임 알아보세요!
S2ㅇㅂㅇ 2016-11-22 (화) 02:55 7년전 신고 주소
코도 꼭..!
hphp 2016-11-23 (수) 02:01 7년전 신고 주소
일단 병원가는게 가장 정확해요
안산똘이 2016-11-23 (수) 07:57 7년전 신고 주소
앞트임 살짝하시면 괜찮으실듯
스파클링와인 2016-11-23 (수) 14:30 7년전 신고 주소
저는 앞트임 강추요 쌍꺼풀보다 트임술이 시급하다 생각합니다. 가로길이가 짧아서 답답해보여요~
헬레헬레 2016-11-24 (목) 21:33 7년전 신고 주소
제 생각엔 남자는 눈보다 코가 더 중요할꺼같아요
소닉 2016-12-01 (목) 22:52 7년전 신고 주소
앞트임 쌍커풀 얇게
소닉 2016-12-01 (목) 22:52 7년전 신고 주소
그리고 콧등 자체가 넓은 코라 코하면 효과 많이 보실거 같아요
동감g 2016-12-18 (일) 12:02 7년전 신고 주소
눈에 지방 많이 없으시면 매몰로 살짝 하셔도 괜찮을듯 한데요? 남자는 화장을 안하니 쌍꺼풀 너무 크면 힘들것 같아요
하루하 2016-12-24 (토) 21:32 7년전 신고 주소
앞트임 살짝하고 속쌍으로 하시면 될것 같은데요??
로즈코코 2016-12-27 (화) 00:30 7년전 신고 주소
인라인으로 자연스럽게 하세요~
티거루 2017-01-03 (화) 21:56 7년전 신고 주소
쌍커풀만 인아웃으로 하셔도 더 시원하고 또렷해 보일 것 같아요!
monster123… 2017-02-07 (화) 23:55 7년전 신고 주소
뒷트임, 앞트임, 속쌍카풀
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi