• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어딜 성형하는게 좋을까요?

WeltKlasse 2016-11-17 (목) 04:49 7년전 1088

내일 상담예약 잡긴했는데

여러분들의 의견도 궁금합니다.

2,365,696
2,529,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
쿠우가좋아 2016-11-17 (목) 14:35 7년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데..
헬레헬레 2016-11-17 (목) 15:12 7년전 신고 주소
약간 코가 살짝 내려오면 더 괜찮을꺼같아여
최초초 2016-11-17 (목) 18:12 7년전 신고 주소
제대로 정면을 찍어주셔야 할 것 같아용
환을 2016-11-17 (목) 23:57 7년전 신고 주소
눈매교정 + 비주내리기 + 코끝 + 코끝 연골재배치 + 안면윤곽
쥬쓔 2016-11-18 (금) 15:14 7년전 신고 주소
괜찮으신데 눈 속쌍을 하면 딱일것 같기도..
간절이 2016-11-20 (일) 12:15 7년전 신고 주소
굳이 말하자면 광대인데...본인도 어디하는게 좋을까요 라고 묻는것 처럼 딱히 콤플렉스가 없으신듯해요.. 성형 안하시는거 추천드려요 충분히 매력적이심
얏삐녀 2016-11-20 (일) 21:33 7년전 신고 주소
코랑 눈이요! 너무 과하지 않게 살짝만 하면 되지 않을까요?
엔이닝 2016-11-22 (화) 05:55 7년전 신고 주소
일단 눈 코요
쥬쓔 2016-11-22 (화) 14:57 7년전 신고 주소
눈이요ㅎ
hphp 2016-11-23 (수) 02:01 7년전 신고 주소
일단 눈 하시면 괜찮을거같아요!
스파클링와인 2016-11-23 (수) 14:31 7년전 신고 주소
눈트임술이랑 코요
이찐 2016-11-26 (토) 18:40 7년전 신고 주소
코!
이삐ㅣㅣ 2016-11-30 (수) 21:03 7년전 신고 주소
살짝들창코만 교정하시면될듯하네요
소닉 2016-12-01 (목) 22:52 7년전 신고 주소
까사 2016-12-03 (토) 13:06 7년전 신고 주소
제가 보기엔 코수술만 하시면될거 같아요
카프카양 2016-12-26 (월) 01:19 7년전 신고 주소
사진으로는 류준열 닮으셔서 그게 매력인 것 같은데요...

넴드 2016-12-27 (화) 19:55 7년전 신고 주소
[@카프카양] 222 매력있어요! 수술 하지 마시고 표정 연습이나 패션에만 신경 쓰셔도 인기 많으실 것 같음
세헬 2017-01-02 (월) 21:19 7년전 신고 주소
눈이요 코랑입은 미남형이시네요
한숨만나와요 2017-01-16 (월) 16:40 7년전 신고 주소
이대로도 멋있어 보이는데, 남자다워 보이구요.
콧날개올리기 2017-01-29 (일) 14:14 7년전 신고 주소
전체다 하셔야될거같아요
이기발a 2017-02-25 (토) 01:18 7년전 신고 주소
코 눈 하시는게 좋을듯 인상이 약간 무서우셔요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi