• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코랑 팔자

헬레헬레 2016-11-16 (수) 14:05 7년전 1901

짧은 들창코랑 콧볼 넓은거..웃을때 팔자모양이 비대칭인건 어떻게 교정할 수 있을까요?ㅠㅠ
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

164,964
2,110,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
채소할때채 2016-11-16 (수) 15:41 7년전 신고 주소
티 안나는데 오히려 했다 잘못되는것 보다 지금이 나으신것 같아요 코두 이쁘고 ,..
근육짱 2016-11-16 (수) 21:00 7년전 신고 주소
성형하면더손해볼것같네요
nemsooni 2016-11-16 (수) 21:31 7년전 신고 주소
지금도 이뻐요.
몽몽밀 2016-11-17 (목) 00:13 7년전 신고 주소
충분히 이쁘신거 같은데 굳이 성형 안하셔도될거같아요
PINGPONG 2016-11-17 (목) 18:13 7년전 신고 주소
코 이쁜거 같아요!
김짐승 2016-11-19 (토) 01:41 7년전 신고 주소
괜찮아보입니다!!!
살빼고팡 2016-11-19 (토) 14:34 7년전 신고 주소
복코교정이랑 팔자에필러넣는방법도있는것같아요~
약선요리3 2016-11-19 (토) 22:19 7년전 신고 주소
지금도 이쁘지만 팔자를 하면 더 이뻐 질 것 같긴 해요
얏삐녀 2016-11-20 (일) 21:17 7년전 신고 주소
성형을 굳이 안해도 이쁠 것 같아요~~!
무닌 2016-11-20 (일) 22:06 7년전 신고 주소
콧볼 줄이시면 예쁠거 같아요..근데 얼굴형 완전 예쁘시네요
jmmi 2016-11-22 (화) 18:59 7년전 신고 주소
지나가는 길에 저는 회원분이 수술을 하지 않으셨으면 하는 마음에 글을 남겨요! 충분히 매력적이라고 생각해요 웃는 모습이 진짜 예쁘세요 웃을때 저정도의 비대칭은 집중해서 보지 않는 이상 거슬리지 않는다고 생각합니다 차라리 한다면 저는 교정에 한표를 던지겠습니다!
amwnwifh 2016-11-23 (수) 10:53 7년전 신고 주소
팔자에 필러정도만 맞아도 되지 않을까요 코는 지금 자연스럽게 이뿌신듯
임순수 2016-11-24 (목) 03:04 7년전 신고 주소
도움이 안되겠지만 지금도 충분히 이쁘신데요~~
송지아 2016-11-28 (월) 13:04 7년전 신고 주소
하지마세요 ㅠㅠㅠㅠ지금이 이뻐요
이삐ㅣㅣ 2016-11-30 (수) 20:56 7년전 신고 주소
얼굴형이받쳐주셔서 교정할필요를못느끼겟어요!웃는거이뿌세여 ~코도 동글ㄹ동글하시구 이뻐요
emilee 2016-12-02 (금) 11:45 7년전 신고 주소
혹시 귀족수술에 대한 얘기는 들어보신적 없으신가요?
쭈꾸미냥 2016-12-04 (일) 14:23 7년전 신고 주소
지금도 너어무이쁘신데요?ㅠㅠ
우기222 2016-12-07 (수) 10:04 7년전 신고 주소
그냥 가볍게 필러로만 해결하시는게 가장 좋을거 같아요ㅎㅎ
지금도 너무 예쁘심
이재진 2016-12-10 (토) 22:28 7년전 신고 주소
저는 지금도 충분히 괜찮다고 생각합니다. !!!! 입꼬리 올리는 연습이나 마사지로 나아지지 않을까요?
삐삐22 2016-12-13 (화) 20:07 7년전 신고 주소
코 지금도 예쁘세요
야야홀 2016-12-13 (화) 23:51 7년전 신고 주소
이쁜데 진심...어딜하려구요 진짜안해두댐
넴드 2016-12-27 (화) 19:55 7년전 신고 주소
너무 매력있어요 헐 ㅠㅠ
금둉이 2016-12-28 (수) 01:45 7년전 신고 주소
제가 님코랑 비슷했는데 하고나서 후회 많이했어요..
병원선택 꼭 잘하시길 바래요!
몽실아밥먹어 2017-01-01 (일) 02:51 7년전 신고 주소
저는 지금 너무 이쁘신거 같은데 ㅜ
ㅇㄴㅇㅎ 2017-01-02 (월) 03:00 7년전 신고 주소
지금 너무 예쁘신데 콧구멍 내리거나 비주올려서 콧구멍응 덜 보이게 할 수는 있다는데 지금 라인이 너무 예쁘셔서 잘 고민하셔야할것같아요ㅜㅠ
하안별 2017-01-09 (월) 15:21 7년전 신고 주소
충분히 예쁘신데....ㅠㅠ 팔자필러정도만 맞으셔도 될거같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노니노닛 2017-01-13 (금) 14:01 7년전 신고 주소
콧구멍 안보이게 하는 내리는? 그수술하면 좋으실거같네여
챈잉 2017-01-16 (월) 18:23 7년전 신고 주소
저정도 들창코는 예쁜데..
sua3054 2017-01-17 (화) 11:20 7년전 신고 주소
실리프팅하고 필러나 지방이식 팔자넣으면될듯한데..
보름달공주 2017-02-16 (목) 03:37 7년전 신고 주소
충분히 너무 이뻐요 진심이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi