• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술 하고 싶은데요

쿄뮤토 2016-11-10 (목) 22:44 7년전 685

눈동자의 1/3이 가려져 있어서

항상 턱을 치켜 들고 정면을 쳐다 보고

힘 없어 보이고 졸려 보인다는 말을 많이 들어요

되도록이면 쌍수는 하고 싶진 않아요..

눈만 좀 크게 보이고 싶고

2,447,923
1,652,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
웅앵 2016-11-11 (금) 00:37 7년전 신고 주소
눈매교정? 하시면 되지 않을까요?? 잘모르겟,, 성형외과 상담비 무료인 곳들 많으니까 시간나실때 가보셔요
헬레헬레 2016-11-11 (금) 10:42 7년전 신고 주소
눈매교정만 하시면 진짜 예쁘실꺼같아요!
flymoon22 2016-11-11 (금) 15:34 7년전 신고 주소
눈매교정이 어떠실런지..ㅠ!
이미전재하는별명 2016-11-13 (일) 20:28 7년전 신고 주소
무쌍 눈매교정 하세용
리버리 2016-11-18 (금) 17:57 7년전 신고 주소
눈매교정하시면 어떨까요~?
김짐승 2016-11-19 (토) 01:43 7년전 신고 주소
쌍수안하시면 안검하수를 못하는데 ... ㅠㅠ
임순수 2016-11-24 (목) 02:23 7년전 신고 주소
안검하수 수술 받으셔야겠는데요
ㅇㅇㅇㅇ 성형외과 쌍꺼풀없이 안검하수 수술해준다는 말 들은것같아요. 잘하는지는 모르겠어요
소닉 2016-12-01 (목) 22:54 7년전 신고 주소
얇게 뜨시면 정리 되실거 같아요 지금 본 눈이 이뻐서 수술 잘되겟네여
로즈코코 2016-12-27 (화) 00:43 7년전 신고 주소
수술하시면 예쁘실꺼 같은데
세헬 2017-01-02 (월) 21:16 7년전 신고 주소
눈먀교정을 하셔야 할것 같은데 눈매교정은 쌍꺼풀이 생기면서 할 수 밖에 없어요 보통. 얇은속쌍 어떠실까요..? 요즘 무쌍 눈매교정도 있다고 하는데 최근 나온 거라서 어떨지 머르겠네요
결정장애 2017-01-06 (금) 14:27 7년전 신고 주소
쌍수하셔야 할것같은데.. 왜 하고싶어 하지 않으시는지...화장으로 커버되지만 그건 한계가 있잖아요. 생얼일때를 생각해서 쌍수가 방법일듯한데
bbiv 2017-01-19 (목) 14:34 7년전 신고 주소
안검하수 추쳔드려요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi