• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 한 눈인데 윗트임도 하고싶어요ㅜㅜ

학생a 2016-11-10 (목) 19:51 7년전 1350

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
앞트임했는데도 여전히 미간이 넓어보여서 앞트임으로 더 틀까했는데 윗트임이 있다고해서 찾아봤어요 윗트임하면 눈도 더 길고 커보일거 같은데 추천하나요??

1,926,189
1,899,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
진심 2016-11-10 (목) 20:44 7년전 신고 주소
지금 눈 충분히 이쁘신데요 안검하수도없궁
지쪈 2016-11-11 (금) 11:47 7년전 신고 주소
저도  앞트임했다가 매서워보여서 윗트임햇는데 완전 만족해요 훨씬눈도 시원해졋구여ㅎㅎ윗트임강츄

이뿨질까0000 2016-11-29 (화) 03:22 7년전 신고 주소
[@지쪈] 병원 정보공유부탁해요
메이프라이 2016-11-12 (토) 14:27 7년전 신고 주소
이미 시원하신데요 ?!
몽블리 2016-11-17 (목) 21:38 7년전 신고 주소
윗트임은 뭐예요?? 처음 들어봐요
ㄴㅇㄹㄴ 2016-11-18 (금) 12:37 7년전 신고 주소
윗트임하면 쌍꺼풀 라인보여서 티나요!!!! 지금도 눈너무이뻐요~

학생a 작성자 2016-11-18 (금) 15:16 7년전 신고 주소
[@ㄴㅇㄹㄴ] 헉..! 진짜요?ㅠㅠ 윗트임 해보셨나요? 원래 다 티나는건가요ㅠ
얏삐녀 2016-11-20 (일) 21:18 7년전 신고 주소
윗트임하면 눈이 부자연스러울 것 같아요. 지금이 갠춘한것 같아요!
스파클링와인 2016-11-23 (수) 14:33 7년전 신고 주소
추천안해요. 지금 상태에서 트임술로는 더 건들면 안되요. 쌍꺼풀을 인아웃으로 진하게 하실거면 상관없어보입니당.
이쁜얼굴74 2016-11-26 (토) 13:33 7년전 신고 주소
앞트임 할때는 흉안지셨어요 ? 흉만 안생기면 해두 좋을것같아요 ~

학생a 작성자 2017-01-01 (일) 22:16 7년전 신고 주소
[@이쁜얼굴74] 흉은 안생겼는데 아직 6개월이 안되어서 좀 더 지켜볼려구요
capture 2016-11-29 (화) 18:14 7년전 신고 주소
지금 많이 트여있어서 앞트임을 하면 오히려 너무 각져보이지 않을까요? 트지않는게 나아보이는데.. 지금 딱 자연스러우세요

학생a 작성자 2017-01-01 (일) 22:14 7년전 신고 주소
[@capture]  사진 각도에 따라 별로 안트여보이기도 하더라구요ㅠ 전 미간좁은게 이뻐보여서... 아 인간의 욕심은 끝이 없네요ㅠㅠ
수야니 2016-11-30 (수) 03:31 7년전 신고 주소
헐 같이 알아보고 같이 할래요???저는 쌍꺼풀 이쁘게 잡혔는데 앞쪽이 좀 더 컸으면 좋겠어서요 원래 했던 병원가서 원장님 졸랐는데 자연스러우니 좋은데 왜 그러냐고 넘기시네요 아부지 지인분이셔서 더 아빠 된 맘으로 안해주시니ㅜㅜㅠㅠ

학생a 작성자 2017-01-01 (일) 22:10 7년전 신고 주소
[@수야니]  아 윗트임 알아보시는 거에요?ㅠ

수야니 2017-01-03 (화) 20:18 7년전 신고 주소
[@학생a] 네네 저도 윗트임 알아보고잇어요

사람7 2018-03-04 (일) 22:04 6년전 신고 주소
[@수야니]  혹시 하셨나요??
야야홀 2016-12-13 (화) 23:52 7년전 신고 주소
지금도충분히이쁘신데ㅜ진짜로요
카프카양 2016-12-26 (월) 01:17 7년전 신고 주소
지금 눈도 예쁘신데요!
하루와나 2017-01-27 (금) 18:07 7년전 신고 주소
뒷트임까지 안하셔도 충분히 이쁘세요~
지금 이상태에서 화장으로 커버하시면 될것 같은데요..
정순 2017-02-01 (수) 06:27 7년전 신고 주소
진짜 위로 터진다면 다행이지만 실력없는 의사한테 받으면 앞으로 터지는경우가 상당하데요. 잘 알아봐야 할듯요ㅜㅠ 저도 똑같은거 고민중이에요!
찌오니 2017-04-03 (월) 15:29 7년전 신고 주소
앞트임 어디서 하셨어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi