• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈지방 많아서 튀어나와보이는 눈 어떻게 해야 할까요?

Jaye 2016-11-08 (화) 17:11 7년전 848

사진에서 보시듯이 튀어나온 눈 처럼 보이는데
눈 지방이 너무 많아서 눈이 튀어나와 보이는 것이지
손으로 지방을 올려보면 눈알 자체는 안나왔어요ㅠㅠ
아직 20대 초반인데도 눈꺼풀 자체가 지방과 함께 처진 느낌인데
이걸 어떻게 해야할까요?

사실 스무살 되기 전에 쌍수를 했었는데 그 때 지방도 빼주셨거든요
근데 2-3년 지나니까 지방도 다시 차오르는 것 같고
눈 튀어나와보이는게 보완이 하나도 안됐어요ㅠㅠ

혹시 저에게 맞는 수술법을 아시는 회원분들이 계시다면 조언 부탁드립니다ㅠㅠ

2,357,145
2,315,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
프리티12 2016-11-08 (화) 18:05 7년전 신고 주소
저도 눈두덩이 살때문에 옆에서보면 개구리 눈같아서 ㅠ 지방 빼고 싶은데 수술은 무섭고.. 흉터남고해서 눈두덩이 지방제거 주사 눈여겨 보고있어요. 근데 후기거 별로 없어서ㅜ

Jaye 작성자 2016-11-08 (화) 18:22 7년전 신고 주소
[@프리티12] 저도 첨엔 그거 알아봤었는데 생각보다 효과 없단 후기를 봐서..ㅠ 
지방이 약간 있는 눈이라면 가능할것도 같은데
저는 진짜 눈지방이 어마어마해서 주사로 분해해봤자일 것 같아요ㅠㅠ

프리티12 2016-11-08 (화) 18:25 7년전 신고 주소
[@Jaye]  연세 ㅇㄹㅁㅇ 피부과? 맞죠?? 거기 여자 원장쌤이신거같던데... 그래도 여러번 맞으면 효과있지 않을까요..? 근데 뭔가 안전하지않을거같기도 해서 걱정이에여ㅜ

Jaye 작성자 2016-11-08 (화) 18:29 7년전 신고 주소
[@프리티12] 네 거기도 알아봤어요ㅠㅠ 저는 안전성도 걱정 되긴 하지만 뭔가 후기가 엄청나게 드라마틱하고 그런 효과는 없어보여서... 고민이에요;; 사진 보시면 알겠지만 제가 지방이 보통 많은게 아니어서요ㅠㅠ 반복해서 맞는다고 정상인 범위의 눈이 될 것 같지 않아보여여ㅠㅠ
환을 2016-11-08 (화) 19:16 7년전 신고 주소
눈썹 아래 쪽에 작개 절개해서 지방 빼는 수술이 있던 걸로 기억하는데, 수술 명이 제대로 기억이 안나네요.

그리고 저도 눈 지방때문에 연세ㅇㄹㅁㅇ가서 상담도 받아보고 그랬는데, 비용이 너무 비싸더라구요.. 거의 뭐 수술급으로요..

그래서 저는 이번에 절개로 눈재수술 할 겸 지방도 같이 빼려구요.

Jaye 작성자 2016-11-08 (화) 20:10 7년전 신고 주소
[@환을] 저도 절개로 수술하고 지방 뺐는데도 2-3년 지나니까 다시 지방이 차올랐어요ㅠㅠ
그때도 그닥 드라마틱하게 지방이 빠진건 아니었지만요.
의사선생님이 문제였나봐요ㅠㅠㅠ 이번엔 다른 병원에서 해야할 것 같은데
혹시 눈 지방 제거 잘하는 병원 알고 계시면 소개 부탁드려도  될까요??

환을 2016-11-08 (화) 20:26 7년전 신고 주소
[@Jaye]
눈 수술 잘하는 병원은 몇 군데 알긴 아는데 지방 제거 쪽은 어떤지 잘 모르겠네요.
일단 쪽지 보내드릴게요!

2017-03-08 (수) 16:53 7년전 신고 주소
[@환을] 혹시 저도 보내주실 수 있나요?ㅠㅠ
센치한준씨 2016-11-09 (수) 05:10 7년전 신고 주소
지방제거랑 매몰하시면 괜찮을 것 같아요
눈이냐지냐 2016-12-26 (월) 08:52 7년전 신고 주소
전 눈에 지방이 없어서 고민인데.. 30넘어서 애기 낳으면 푹 꺼져요. 지방제거는 조심하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi