• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 해야겠죠?

어퍼우처렻 2016-11-03 (목) 13:39 7년전 755

눈 화장 안하면 밖에 못 다니기 때문에 빡세게 한거구요
수술한지 2년이 다되가는데 소세지 현상이랑 흉터가 심해요 그리고 흉살 때문에 라인도 찌그러지고 짝짝이입니다..
학교도 그만두고 집에만 있는데 미쳐버릴거 같아요 재수술 비용은 엄청 비싸던데 첫수술 한곳에서 환불 못받겠죠?..

1,964,906
1,903,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쏭리 2016-11-04 (금) 15:33 7년전 신고 주소
2년이나 되셨으면 환불 안해줄것 같아요 재수술더...ㅠㅠ 근데 라인이 찌그러진거랑 짝짝이는 말이라두 해보세요 들어줄지는 모르겠지만 ㅠ
이쁘니얌 2016-11-07 (월) 15:44 7년전 신고 주소
전 5녀지나니깐 괜찮더라구요
얄리얄리얄라숑 2016-11-10 (목) 21:01 7년전 신고 주소
환불은 거의 안해주고..똑같은병원말고 꼭 재수술잘하는곳에 가셔서 받으세요!!
약선요리3 2016-11-19 (토) 22:19 7년전 신고 주소
조금 아쉽긴 하지만 화장 진하게 하면 안되나요?
ㄱㄷㅇ 2016-12-06 (화) 12:13 7년전 신고 주소
첫수술 한 곳은 비추요
하안별 2017-01-09 (월) 15:22 7년전 신고 주소
수술한 곳에 그래도 한번 가보시고 다른병원에서 재수술받으셔야할듯싶어요.ㅠㅠ
치킨 2017-09-21 (목) 05:10 6년전 신고 주소
일단 여러군대에 상담가는게어떨까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi