• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒷트임하면 강아지눈 되나요 더 쎈 고양이눈되나요

잔듸 2016-10-31 (월) 13:50 7년전 2405

눈이 고양이상이에요
강아지눈을 좋아해서 끝부분을 뒷트임하면
좀 내려가서 순해보이지 않을까 싶었는데

뒤트임하면 눈만 커질뿐 큰 고양이눈 될거다
라는 소리도 있고해서..

실제로 뒷트임해보시고 고양이에서 강아지눈 됬거나
좀 완화되신분들 있나요.
앞 몽고주름과 비교하면 뒤쪽이 많이 올라간 상태에요
뒤트임하면 좀 내려갈까요

804,503
1,896,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
blackpink 2016-10-31 (월) 16:49 7년전 신고 주소
전 뒤트임 하긴 했는데 드라마틱한 효과는 없었어요!! 솔직히 아무변화 없는 것 같은 느낌..? 지금 눈 되게 예쁘신데 리스크 감수하면서 하시기 보다 화장으로 커버하실 수 있을 것 같아용
hgkroea 2016-11-01 (화) 00:36 7년전 신고 주소
뒷트임하면 눈꼬리가 약간 내려가서 순해보이긴 하겠지만 지금눈도 매력있고 예쁜것 같아요~
kangs 2016-11-01 (화) 18:04 7년전 신고 주소
저 아는애가 이런 눈이였는데 했을때 티는 많이 안났어요..ㅠ
예쁘고선한눈갖고싶당 2016-11-01 (화) 18:50 7년전 신고 주소
강아지눈잉요!
성공하자화이팅 2016-11-01 (화) 21:54 7년전 신고 주소
더 이뻐지실것같애요!! 강아지상으로
건꿍 2016-11-02 (수) 14:54 7년전 신고 주소
강아지상을 원하시면 뒷트임보다 밑트임하시는게 나아요.
뒷트임이랑 밑트임 같이 하셔도 이쁠거같은데..
솔리드댓 2016-11-02 (수) 16:12 7년전 신고 주소
지금도 예쁘신데.. 눈꼬리내리기라는 수술이 따로 있지않나요 ?
방쨘 2016-11-02 (수) 17:57 7년전 신고 주소
앞쪽에 흰자가 별로 안보이세요.
뒷트임을 하게되면 뒤쪽 흰자가 더 보이겠죠?
사시처럼 보일 수 있습니다.
앞이 틀공간이 있다면 앞을 터보고 생각해보세요.
은쟈아 2016-11-07 (월) 11:53 7년전 신고 주소
눈 이쁘신데요?? 화장으로 강아지 눈 만들어보세요! 안하셔도 이쁜데~!!!!!
thunderej 2016-11-07 (월) 21:37 7년전 신고 주소
지금도 충분히예뻐서 안해두 될것같아요+
웅앵 2016-11-11 (금) 00:47 7년전 신고 주소
ㅠㅠ제가 갖고싶은눈이 저런눈인데.. 지금눈 너무 이쁘세요ㅠ 도움안되는 댓글 죄송합니당..
몽블리 2016-11-17 (목) 21:39 7년전 신고 주소
뒷트임 위험하다고 의사들도 비추 한다는 글 페북에서 봤어요 ㅠㅠ
얏삐녀 2016-11-20 (일) 21:36 7년전 신고 주소
지금도 눈이 커서 안하는 게 좋을 것 같아요~
u222 2016-11-23 (수) 14:03 7년전 신고 주소
제 생각에는 안하셔도 될거 같아용!!
저는 개인적으로 고양이상 눈 좋아하는데
지금 눈 너무 예쁘세요!! 부러워요 ㅜㅜ
livclaire 2016-12-23 (금) 16:19 7년전 신고 주소
뒷트임은 신중히 하세요 지금 눈 충분히 매력있습니다
Adii 2016-12-28 (수) 04:06 7년전 신고 주소
밑트임 상담 받아보셔요
또가리아 2017-01-11 (수) 14:53 7년전 신고 주소
보통 뒤트임이 눈꼬리 내린다고해서 강아지눈만드는 수술 아닌가요?
근데 뒤트임이 특히 호불호가 심하고 부작용이 큰 수술이라고 들었어요
잘 붙기도하고 눈시림이 심한 수술이라고 하니 잘 알아보고 하세용ㅎㅎ
bbiv 2017-01-19 (목) 14:35 7년전 신고 주소
눈을 내리는건 뒷트임이아니라 밑트임으로 알고잇어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi