• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧등이넓고 복코에요

큐잉쮸 2016-10-30 (일) 05:58 7년전 1360

사진처럼 콧등이넓고 복코에요ㅠㅠ 콧등을 절골을하면 좁아지나요???저는 코가 시작할때부터 커가지구ㅠㅠ 이런건 어떤 수술을 해야하나요??? 항상코때문에 놀림받고 신경쓰이네요...ㅠㅠㅠ 조언좀해주시면감사하겠습니다ㅠㅠㅠ

2,548,230
194,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
방쨘 2016-11-02 (수) 17:58 7년전 신고 주소
수술하면 많이 좋아질거같아요!
병원 상담 이곳저곳 가보시길!
절골도 봏을거같네용

큐잉쮸 작성자 2016-11-10 (목) 01:39 7년전 신고 주소
[@방쨘] 댓글 감사합니다ㅠㅠ♡♡
우륑 2016-11-05 (토) 19:32 7년전 신고 주소
절골하면 확실히 코가 얄쌍해져요 그런데 잃는 것도 많아요
숨이 옛날보다 깊게 쉬어지는 느낌도 없구 표정 막 웅크리고 그럴때 저릿해요 ㅜㅜ 저만 그런건지 모르겟지만요 ㅜㅜ만약 하실거라면 정말 경험 풍부한 전문의에게 받으세요 ㅜ

복코안검하수사각턱 2016-11-07 (월) 14:35 7년전 신고 주소
[@우륑] 저도 콧대가 옆으로 길어서 코가 정면에서 되게 낮아보입니다 ㅜㅜ 가로로 절골하는건 보형물 필요없고 부작용 위험 낮나요?

우륑 2016-11-07 (월) 14:37 7년전 신고 주소
[@복코안검하수사각턱]
보형물운없는데 확실히 얄쌍해져요
근데 본인한테 넓운 코가 어울리는 코일 수가 있어요 그런거 잘 보셔서 수술하셔야되요 ㅜㅜ

복코안검하수사각턱 2016-11-07 (월) 14:39 7년전 신고 주소
[@우륑] 그러게요... 근데 코가 너무 커서 삼각뿔 하나 얼굴에 박혀있는것같애요

복코안검하수사각턱 2016-11-07 (월) 14:39 7년전 신고 주소
[@우륑] 그보다 부작용이 제일 걱정이라..
우륑 2016-11-07 (월) 15:01 7년전 신고 주소
예전보다 숨쉬기어려워질 수 있고 뼈가 아플수도이써요
만약 하실거라면 경험풍부한 의사에게받으시길 권합니다

큐잉쮸 작성자 2016-11-10 (목) 01:40 7년전 신고 주소
[@우륑] 네ㅠㅠ감사합니다!
이쁘니얌 2016-11-07 (월) 15:45 7년전 신고 주소
콧볼축소를 하면 인중이 길어보인다고 하더라구요
참고하세요

큐잉쮸 작성자 2016-11-10 (목) 01:41 7년전 신고 주소
[@이쁘니얌] 인중길어진다는말은처음들어요..!!ㅠㅠ진짜진짜 감사합니다 참고할께요
정수여니 2017-05-19 (금) 12:09 7년전 신고 주소
저두 복코라서 너무 스트레스 받아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi