• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나중에라도 양악을 고려중인데, 혹시 양악이 아니고 다른쪽으로 방법이 있을까요?

Snorlax 2016-07-24 (일) 20:39 7년전 1198

지금 턱이 이런 상태인데 개인적으로 턱이 긴데 인중이 길고 턱이 앞으로 살짝 나오면서 입술까지 가늘어서 문제인거 같습니다.

양악으로 턱을 뒤로 좀 넣고 싶고 턱이 좀 줄어들었으면 좋겠는데 양악을 다들 반대하고 하지 말라고 성토네요...

정말 스트레스가 심합니다. 뭔가 생기다 만거같고 자존감도 계속 떨어지고 우울하고...
보통은 성형하면 좀 이뻐지고 잘생겨지고 그래야하는데 뭘 해도 안될거 같고 하관이 너무 원숭이 같다고 생각이 듭니다.

2,378,045
2,504,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
이가민 2016-07-24 (일) 23:34 7년전 신고 주소
양악은왜해요; 없는데 턱끝에만넣으면되지않을까요

Snorlax 작성자 2016-07-25 (월) 02:08 7년전 신고 주소
[@이가민] 턱끝에 넣으면 더 튀어나와 보일거에요. 병원에서도 턱끝은 괜찮다고 했어요.
가가가나 2016-07-27 (수) 15:18 7년전 신고 주소
혹시 교정하셨어요? 제지인이 입. 턱이 많이 나온 얼굴이였는데  교정하니까 확들어갔어요 완전신기
양악은 너무위험하니까  교정 한번 생각해보세요 !!
오렌지피키 2016-07-28 (목) 15:46 7년전 신고 주소
굉장히 예쁜편인데 꼭 하셔야할지...
브래들롱 2016-07-31 (일) 04:46 7년전 신고 주소
이정도로 양악을 하기엔 얻는효과가 적을거같아요. 턱이 길다고 느끼시면 턱끝을 좀 줄이시는것도 괜찮으실거같기도해요. 치과 성형외과 다양하게 상담받아보시면서 의견들어보세요ㅎ
루리라라 2016-08-01 (월) 01:15 7년전 신고 주소
이사진으로보면 이상하지않으신데요....?주걱턱같은것도아닌거같구요 ㅠ
오잉똥똥 2016-08-03 (수) 01:58 7년전 신고 주소
절대 하지마세요 님은 턱 하면 망함 양악은 님 같은 사람이 하는 수술이 아닙니다
나나나ㅏ 2016-08-03 (수) 23:32 7년전 신고 주소
충분히잘생기셧는데ㅠㅠㅠㅠㅠ주사는어떠세요
모너아맇 2016-08-05 (금) 16:55 7년전 신고 주소
혹시 발치 치아교정하셨어요? 사진으로 옆모습은 이쁘세요 전혀 양악하실 필요 없어보이시는데 오히려 턱 줄어들면 인중이 더 길어보여 별로일 것 같아요
가나다라사 2016-08-31 (수) 19:41 7년전 신고 주소
양악 필수
치치22 2016-08-31 (수) 21:49 7년전 신고 주소
뭐가 문제인지 전혀 모르겠어요...
양악은 목숨걸고 하는 수술이라고 하는데...
가장 난이도도 높고 위험하고 큰 수술인데 그 큰 수술을 할만큼 턱이 이상해보이지 않는데요??
이상하기는 커녕 아주 괜찮아보여요!!
얇은 입술이 콤플렉스라면 입술필러라는 것도 있는 것 같던데.. 차라리 그거 먼저 맞아보심이 어떤지..
코쁘니22 2016-09-04 (일) 21:26 7년전 신고 주소
충분히 갸름해 보이세요 저도 반대입니다
이뿌니동 2016-09-20 (화) 13:56 7년전 신고 주소
사진상으로는 긴것도 모르겠고 너무 이쁜데..ㅠ
프리티12 2016-10-27 (목) 06:44 7년전 신고 주소
턱 엄청 길지도 않네요... 양악은 진짜 해야하는 사람들도 고민해보는 수술이에요.. 양악을해서 실보는것도 많으니..
간절이 2016-11-20 (일) 12:22 7년전 신고 주소
사진상으로는 하관이 이쁘신편인데 본인이 길다고 느끼치면 턱끝수술 괞찮을꺼 같아요 사각턱라인은 남자분이신데도 아예 없고 양악수술은 안하셔도 될 경우 같습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi