• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧대 옆모습...

프리티12 2016-10-27 (목) 06:38 7년전 3637

제가 코가 작고 낮은편인데..
그래도 좀 높으면 좋겠지만 보형물 넣어서 높이고싶지는 않거든요.... 부작용이랑 신경써야할 부분이 많기때문에ㅜㅜ..

보시기에 너무 낮은가요...? 보기에 괜찮은편인가요..?

☆☆☆

1,682,562
605,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
마루루아루루 2016-10-28 (금) 03:44 7년전 신고 주소
제가보기엔 괜찮아요!! 라인이 예쁘세요! 보형물넣는건 위험부담이 크니까 코가 정말 이상해서 괴로운게 아니시면 안하시는게 좋지않을까요 ㅜ 저도 같은 이유로 고민이랍니다..
쥬쓔 2016-10-28 (금) 11:00 7년전 신고 주소
낮은편은 절대 아니세요.. 근데 균형 생각하면 코 끝 살짝 하면 더 예뻐지실것 같아여
kangs 2016-10-28 (금) 11:10 7년전 신고 주소
나쁘지 않으셔요 아니먄 이마쪽 하면 어떠실지..
작눈이 2016-10-28 (금) 12:02 7년전 신고 주소
코 부럽네요. 전 높긴한데 너무커서 ㅠㅠ 아이유같이 낮아도 작은코가 좋은데 나는...
술또 2016-10-28 (금) 12:09 7년전 신고 주소
코가 그렇게 위험해요?..ㅠㅠ저도 걱정인데
으컁컁컁 2016-10-29 (토) 19:29 7년전 신고 주소
아이오아이 정채연 처럼 코끝만 살짝하면 이쁠거같아요 지금도 충분히 이쁜데 굳이 하신다면요!
혀니땅 2016-10-29 (토) 22:02 7년전 신고 주소
조금만 하시면 훨 예쁠것 같아요!!!!
사각스트레스 2016-10-29 (토) 23:18 7년전 신고 주소
괜춘은데 진짜로 이쁘신데...잘못하다가  실패해서 부작용나고 그러면 더힘듭니다!!
flymoon22 2016-11-01 (화) 18:08 7년전 신고 주소
코끝 추천드려요! 코끝 하시면 예쁜코 되실것 같은데영..ㅎ
방쨘 2016-11-02 (수) 18:01 7년전 신고 주소
보형물을 넣고 싶지않다면
저거진피나 필러
하이코 미스코
연골재배치 생각해보세요

프리티12 작성자 2016-11-09 (수) 02:27 7년전 신고 주소
[@방쨘] 연골 재배치는 어떤수술인가요..? 혹시 몸에서 연골 체취해서 하는건가요..??
WarmCher 2016-11-04 (금) 00:43 7년전 신고 주소
코끝하시면 라인 이쁠것 같네요.
근데 정말 컴플렉스 아니시라면 수술 비추요
은쟈아 2016-11-07 (월) 17:16 7년전 신고 주소
저도 보형물은 싫더라구요 ㅠㅠ 저는 시술쪽으로 생각하고 있어요
꿍치따치 2016-11-14 (월) 12:18 7년전 신고 주소
괜찮은데 ㄷㄷ.ㄷ...
uiii 2016-11-14 (월) 23:22 7년전 신고 주소
저가 보기에 충분히 예쁘셔요!!

하지만 계속해서 스트레스 받으신다면
수술도 하나의 방법이라 생각돼요.
저의 경우가 그래요..ㅜㅜ
몽몽밀 2016-11-17 (목) 00:15 7년전 신고 주소
괜찮은거 같아요 그냥 흔녀느낌?? ㅎㅎ
유이나나 2016-11-22 (화) 02:10 7년전 신고 주소
옆에서 볼때는 약간 낮은거 같긴한데
수술 안하셔도 이쁠거같아요
이쁜얼굴74 2016-11-26 (토) 13:35 7년전 신고 주소
코는 나쁘지 않은 것 같아요 낮은 느낌도 아주 살짝뿐이고 차라리 이마에 지방이식을 하면 코도 더 이뻐보일 것 같아요 제 개인적 생각임다 ㅎㅎ
Squresell 2016-11-27 (일) 10:26 7년전 신고 주소
괜찮으신 것 같은데... 앞에서 뚜렷하게 보이신다면 굳이 고치실 필요 없을 것 같아요. 지금 더 높이면 부자연스러워집니다
pennel 2016-11-27 (일) 21:59 7년전 신고 주소
코보다는 교정을 하시면 더 예쁘실 것 같은데요!
Urban 2016-11-30 (수) 20:02 7년전 신고 주소
코는 이쁜데요.. 무턱이세요? 턱때문인지 모르겠는데 입체적으로 보여지진 않네요
howtod 2016-12-04 (일) 00:43 7년전 신고 주소
제가 보기엔 괜찮은데
꾸우 2016-12-27 (화) 11:29 7년전 신고 주소
코하고 파워브이하면 이쁠거 같아요~
laluu 2016-12-31 (토) 04:31 7년전 신고 주소
귀여워요...매력인거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi