• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 복코 도와주세요 ㅠㅜㅠㅜ

복코안검하수사각턱 2016-10-22 (토) 19:13 7년전 2092

복코가 너무 스트레스인 한 남자입니다 ㅜㅜ

콧대가 낮은편은 아닌데 .. 콧볼이 너무 넓고 콧잔등 너비도 너무 넓어서 그냥 코가 얼굴 반은 차지하는것같네요. 사진보면 코밖에안보이고 너무 속상합니다 왜이리 태어났는지 ㅋㅋㅋ

복코는 들어보니까 성형으로도 노답이라고 하더라구요. 그래도 그래도 혹시모르기에 이렇게 질문드려봅니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

일단 코수술이 가장 위험(?)하다고 알고있습니다 염증에 구축에 재수술에..

첫번째로 궁금한건 보통 이런 참사는 전부 보형물때문인가요? 보형물만 넣지 않으면 코 구축이나 이상한 변형같은 부작용은 발생하지 않는건가요?

두번째로 대체 어느수술을 해야하나요 ㅜㅜ.. 보형물을 넣는수술은 무조건적으로 피하고 싶습니다. 시한폭탄 달고 사는거라고 해서.. 알아본 결과 콧볼축소, 콧대절골, 연골묶기, 코라인 조각주사가 그나마 안전하다고 하는데.. 이정도만 해도 개선이 될지. 또 얼마나 개선이될지도 궁금합니다.

55,244
2,196,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
작눈이 2016-10-26 (수) 15:33 7년전 신고 주소
코는 높으니까 굳이 보형물은 넣으실필요는 없을 것 같구.. 말씀하신대로 복코수술이나 콧볼축소 정도만 하면 됄거같아요! 남자니까 코라인 굳이 다듬지 않아도 될거같은데! 욕심나면 콧등좀 깍으면 될거같구요.

복코안검하수사각턱 작성자 2016-10-26 (수) 21:07 7년전 신고 주소
[@작눈이] 부작용없을까요? 나중에 후회할만할 일이 생기는 수술이라면 차라리 안하려구요.. 최대한 안전하게..

작눈이 2016-10-28 (금) 11:59 7년전 신고 주소
[@복코안검하수사각턱]  부작용은 잘 모르겠고, 제가 생각하기론 보형물 넣지 않는이상 크게 부작용은 없을 것 같아요. 다만, 좋은의사를 만나서 안전하고 예쁘게 해주는게 가장 중요한 것 같아요 ㅠㅠ. 이건 정말 중요해요. 의사가 제대로 안해주면 안전한 수술도 위험한 거니까.. 콧볼축소할때 코를 잘라내는 위험한 수술말고 코를 실로 잡아주는 수술이 있던데 그걸로 하면 좀더 안전할 거 같아요!! 칼대는 수술은 아무래도 잘못자르면 위험할지도 모르니까... 안전하게 할라면, 저도 코때문에 스트레스가 많아서 수술하러 알아보러 다녔는데 5,6군대중에 과반수 선생님이 하지말라고해서 안했어요 ㅠㅠ. 상담많이 한덕에 코수술에 대해 많이 배워서 아는게 좀 있네요!
amwnwifh 2016-10-27 (목) 10:15 7년전 신고 주소
옆모습괜찮고 그냥 단순히 조금 코가 크다는것 뿐인데 수술까지는 안하셔도 될듯

복코안검하수사각턱 작성자 2016-10-29 (토) 21:27 7년전 신고 주소
[@amwnwifh] 근데 너무 스트레스받네요... ㅜㅜㅜ 그래도 최대한 안전하게 하거싶은데말이죠
방쨘 2016-11-02 (수) 18:01 7년전 신고 주소
안타깝지만 복코가 제일 해결힘든 유형중 하나에요.
복코인데 이미 높다면 더 그렇습니다 ㅜㅜ
ㄸㄹㄹ

작눈이 2016-11-04 (금) 16:37 7년전 신고 주소
[@방쨘] 내얘기네요 내얘기 ㅠㅠ

복코안검하수사각턱 작성자 2016-11-07 (월) 14:33 7년전 신고 주소
[@방쨘] 흐.. ㅋㅋ...

복코안검하수사각턱 작성자 2016-11-07 (월) 14:37 7년전 신고 주소
[@방쨘] 그래도 개선은 가능하다고 해서......
ㄱㄷㅇ 2016-12-06 (화) 12:13 7년전 신고 주소
안전이 최고인것 같아요
이기발a 2017-02-25 (토) 01:19 7년전 신고 주소
전 일단 라섹하고 안경벗으시고 생각해보시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi