• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 앞뒤트임 이상할까요

소고기이 2016-10-21 (금) 02:58 7년전 781

앞뒤트임 할려고하는데 안검하수 예전에 한 기록이 있어서

앞뒤트임하게 되면 재수술인가요 ?

앞튀 트임하게되면 시원하게 눈 커지는게 맞는건가요??

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

댓글 12건
냐미 2016-10-21 (금) 15:43 7년전 신고 주소
앞모습은 이미 트인것 같아 보이는데..너무 눈사이 간격이 좁아 지지 않을까요??
조공 2016-10-21 (금) 22:03 7년전 신고 주소
몽고가 터져있어서 차라리 뒷트임 하시는게 나을것같아여
하잇잇 2016-10-22 (토) 14:45 7년전 신고 주소
남자분이신가요? 앞트임 하면 눈사이 너무 좁아질듯.. 지금이 딱 적당해요. 뒷트임만 하시는게 나을듯 하실꺼면
보스터햄지 2016-10-26 (수) 20:53 7년전 신고 주소
괜춘할듯
현준 2016-10-30 (일) 01:08 7년전 신고 주소
잘생긴거같아요
예쁘고선한눈갖고싶당 2016-11-01 (화) 18:50 7년전 신고 주소
앞트임하시지마세요..
이쁘니얌 2016-11-07 (월) 15:46 7년전 신고 주소
앞트임 뒤트임 흉만남아요 비추예요
thunderej 2016-11-07 (월) 21:38 7년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신데요?
솔라솔 2016-11-16 (수) 21:31 7년전 신고 주소
이쁠거같아요~
Squresell 2016-11-27 (일) 10:27 7년전 신고 주소
이 상태에서 앞트임하시면 눈이 너무 몰려보이실것같은데 지금 상태로 괜찮은 것 같습니다
이상타요 2016-12-24 (토) 00:08 7년전 신고 주소
앞트임 하시면 좀 너무 티날것 같아요
세헬 2017-01-02 (월) 21:17 7년전 신고 주소
이미 앞쪽이 어느 정도 트여있는거 같은데요? 몽고주름도 거의 없으시고.... 트임 비추에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi