• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

부분 절개를 해야할까요 아니면 그냥 매몰로 해야할까요ㅠㅜㅠ

wldus6764 2016-10-12 (수) 11:57 7년전 1001

지금 직접 상담은 못다니는 상황이라서 톡으로 성형외과에 물어봤거든요.
A성형외과- 비절개 자연유착 +눈매교정+앞트임
B성형외과- 부분절개 자연유착+ 눈매교정+ 앞트임
 해야될꺼같다고 그러는데 부분절개가 필요할까요 아니면 그냥 매몰로 하는게 맞는걸까요?

122,783
2,535,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
kyodi 2016-10-12 (수) 13:47 7년전 신고 주소
부분절개가 좀더 낫지 않을까요?? 절개가 안된것보다는 좀더 또렷하게 라인이 잡힐것같은데...

wldus6764 작성자 2016-10-13 (목) 03:03 7년전 신고 주소
[@kyodi] 그런가요...ㅠㅜ 피부도 얇아서 매몰로 하고 싶었는데 ㅠㅜ
looil 2016-10-12 (수) 18:15 7년전 신고 주소
눈매교정도 들어가고.. 확실한효과원하시면 절개가낫지않을까여?ㅠ

wldus6764 작성자 2016-10-13 (목) 03:04 7년전 신고 주소
[@looil] 절개하면 티 많이나지 않을까요 ...ㅎ 자연스럽게 하고싶어서 ㅎㅎ
생탱조이 2016-10-14 (금) 19:55 7년전 신고 주소
A여 절개 무서울거같아여ㅠ
웅녕늉 2016-10-16 (일) 03:32 7년전 신고 주소
직접 상담 다닐 수는 없으시다니 아쉽지만 톡으로라도 더 많이 상담받아보시는 건 어떨까요?ㅠㅠ사진상으로 보기에 눈동자도 또렷이 보이고 졸린 눈도 아니라서 눈매교정 필요 없을 것 같은데....그리고 제가 발품팔러 다니면서 듣기로는 부분절개가 오히려 흉이 더 진다고 했어요..! 질문자님은 살이 처진 것도 아니니까 매몰로 해도 풀리지 않을 것 같아요 자세한 건 의사선생님한테 듣는 게 좋겠지만 요즘 상술로 아무한테나 눈매교정 추천하는 곳이 많대서 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

wldus6764 작성자 2016-10-20 (목) 09:10 7년전 신고 주소
[@웅녕늉]  아 그렇군요... 어쩐지 물어보는데마다 다 눈매교정하라고 하더라구요. ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘알아보고 신중히 결정할께요! 알려주셔서 감사해요.ㅎㅎ
초코나나바 2016-10-19 (수) 20:54 7년전 신고 주소
전 B요
나난는 2016-10-20 (목) 12:34 7년전 신고 주소
매몰
코쁘니22 2016-10-25 (화) 15:11 7년전 신고 주소
부분절개하셔야할것같아요 제친구 지금 6개월차인데 흉 없어요
마루루아루루 2016-10-28 (금) 03:58 7년전 신고 주소
부분절개가 풀릴확률도 적고 좋지않을까용?
쥬쓔 2016-10-28 (금) 11:02 7년전 신고 주소
부분절개 추천해요 매몰 풀릴수도 있어서ㅠ
솔리드댓 2016-11-02 (수) 16:31 7년전 신고 주소
저는 처음부터 부분절개로 했는데 매몰로 가능하시면 매몰로 하는거 추천드립니다 ㅠㅠ
유이나나 2016-11-22 (화) 02:09 7년전 신고 주소
제생각에는 매몰로 하시는게 나을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi