• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코는 뭘 해야 좋을까요ㅠㅠ

쮸쮸링 2016-10-12 (수) 02:17 7년전 1098

넓은 콧볼이 컴플렉스예여ㅠㅠ이렇게 부분만 떼 놓으면 괜찮아보여도 전체적으로 봤을땐 복코라서 콧볼축소만 하고싶은데 어떨까요 콧대는 높은 편이라 콧볼+코끝만 하고파요 보형물은 좀 꺼려져서..저는 좀 얄쌍하고 세련 된 코가 되는게 소원입니다아..

댓글 11건
그느드르 2016-10-12 (수) 07:10 7년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될거같은데....별로 복코같이 안보여요....

만약 하신다면 콧볼축소 말고 코끝만 하시면 될거같습니다
콧볼은 별로 안큰데 코끝 연골이 벌어져서 코가 퍼져보인다고 느끼시는거 같네요

쮸쮸링 작성자 2016-10-12 (수) 09:27 7년전 신고 주소
[@그느드르] 감사합니다!
kosi 2016-10-12 (수) 08:57 7년전 신고 주소
사진만 봐서는 콧볼이 넓은 건 잘모르겠어요.. 근데 코끝 하시면 되게 많이 이쁠거 같아요

쮸쮸링 작성자 2016-10-12 (수) 09:27 7년전 신고 주소
[@kosi] 감사합니다!
jhw51643 2016-10-12 (수) 14:39 7년전 신고 주소
오잉 코 너무너무 예쁘신데요?? 정말 안하셔도 될 것 같아요

쮸쮸링 작성자 2016-10-13 (목) 00:12 7년전 신고 주소
[@jhw51643] 부분으로 봐서 글치 아녜요ㅠㅠ힝 감사해용
장미향수 2016-10-20 (목) 10:59 7년전 신고 주소
보형물없이 코끝만하면 나중에  쳐진다들엇어요!
마루루아루루 2016-10-28 (금) 04:00 7년전 신고 주소
저랑 고민이 똑같으세요! 그치만 쮸링님 코는 그렇게 안넓어 보여요.. 전 입넓이랑 똑같운 ㅜㅡ
콧대가 있으시면 코끝만 해도 괜찮으실거같아요 콧볼그닥 안넓어보여요!
근육짱 2016-11-18 (금) 11:17 7년전 신고 주소
딱좋아요
howtod 2016-12-04 (일) 00:44 7년전 신고 주소
코 예쁘신데. 막상 수술 안해도 될듯 ^^
이재진 2016-12-10 (토) 22:26 7년전 신고 주소
전 지금도 충분히 괜찮다고 생각하는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi