• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

아웃라인으로 쌍수하면 어떨까요???

개오내시 2016-08-18 (목) 14:41 7년전 2464

지금눈에도 불만은 없엇는데
다이어트하고 살빼지면서 눈위에 쌍꺼풀아닌 주름같은걱이 심해져서 쌍수생각하게되네요ㅠㅠ
라인그어보면 인 인아웃라인은 너무느끼해보여서
한다면 아웃라인으로 할꺼같은데
아눗라인괜찮을까요??

댓글 30건
슈슈크림 2016-08-18 (목) 14:53 7년전 신고 주소
우와. 눈 진짜 크세요! 아웃라인으로 쌍커플 하시면 홍수아 느낌 날꺼같아요!!!!
쌍커플 수술 빨리 하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ 눈 폭이 길어서 너무예쁘실꺼같아요
jannie 2016-08-18 (목) 15:57 7년전 신고 주소
하시면 홍수아눈처럼 될꺼같아요 ㅎ
다콩이 2016-08-19 (금) 14:48 7년전 신고 주소
지금도 작은눈은 아니신거 같은데 라인 정리만 되면 더 이뿔거같아요 !! 아웃라인이 이쁠듯
닉네임없어요 2016-08-19 (금) 16:46 7년전 신고 주소
지금도 예쁘셔요 ㅠㅠ
두두두92 2016-08-19 (금) 17:38 7년전 신고 주소
와 지금도 엄청 큰눈인데 라인은 정리하면 진짜..짱예뻐지실거같아여!
icia 2016-08-20 (토) 08:12 7년전 신고 주소
눈정말 크시다 대박날듯..
라뗑 2016-08-20 (토) 16:35 7년전 신고 주소
이쁠 것 같아요! 근데 제 친구도 그러는데 점점 진해지고있어서 쌍수 말리고 있어요 ^^ 조금더 지켜보셔도 괜찮을것같아요
성형고고 2016-08-20 (토) 23:53 7년전 신고 주소
피부 얇아보이시네요 라인 되게 이쁘게나올거같아요!!
왕좌의게임 2016-08-21 (일) 03:09 7년전 신고 주소
김민정 눈 처럼 될거같아요 이쁘실듯
사랑짱123 2016-08-25 (목) 08:34 7년전 신고 주소
지금도 매력있고 넘 예쁜눈이세요 ㅠㅠㅎ
모모언니 2016-08-25 (목) 20:12 7년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 아웃라인으로하시면 화려하고 더 이뻐지실것같아요!
진진0 2016-08-26 (금) 00:08 7년전 신고 주소
지금 매력적이신데 아웃라인으로 하면 여신될듯
ㅈㅓㅓ 2016-08-26 (금) 01:56 7년전 신고 주소
예쁘실것같아요!
소라칩 2016-08-28 (일) 11:10 7년전 신고 주소
잘 어울리 실 것 같습니다
동숲 2016-08-29 (월) 00:04 7년전 신고 주소
괜찮을 것 같아요
wish0 2016-08-30 (화) 11:45 7년전 신고 주소
지금 옅은 라인이 잡혀있는데 그 라인 따라서 수술하시면 아웃라인으로 자연스러울거 같아요.
민혜90 2016-08-31 (수) 11:00 7년전 신고 주소
괜찮을것같아요!!
치치22 2016-08-31 (수) 22:29 7년전 신고 주소
오 아웃라인하시면 조보아같은 느낌날 것 같아요! 지금 눈도 되게 이쁘세요!!
코하구폼 2016-09-05 (월) 10:25 7년전 신고 주소
아웃도 갠찮으실ㄲㅓ같은데 인아웃은 별로세요~?
슈리느 2016-09-07 (수) 21:52 7년전 신고 주소
너무 잘 어울리실거 같아요 지금 눈도 너무 매력적으로 예쁘시네요
첵쳭스 2016-09-19 (월) 05:41 7년전 신고 주소
잘어울리실것 같은데요?
이뿌니동 2016-09-20 (화) 13:53 7년전 신고 주소
아웃라인 얇게 찝으면 완전 이뻐질거같아오 ㅠㅠ
기술대감님 2016-09-21 (수) 09:59 7년전 신고 주소
눈두덩이 지방이식하시면 주름이 덜해질껄요?
겨녀뎌 2016-10-02 (일) 14:42 7년전 신고 주소
진짜 잘어울리실 거 ㅅ같아요
어흥ㅎㅋ 2016-10-07 (금) 21:36 7년전 신고 주소
이쁘실거 같아요
며녕 2016-10-08 (토) 12:09 7년전 신고 주소
충분히 매력있으세요!! 안하셔도 될거같아요 약간 경리삥나는데,.
디올블루밍부케 2016-10-10 (월) 15:05 7년전 신고 주소
하시는게 예쁠것 같아요
라타 2016-10-14 (금) 22:01 7년전 신고 주소
예쁠 것 같아요. 지금 눈 사진으로는 아웃라인 잘 자리잡을 것 같아요
웅녕늉 2016-10-16 (일) 03:44 7년전 신고 주소
와 눈 정말정말 예쁘세요...! 인아웃도 어울릴 것 같지만 아웃라인 매몰로 찝어주면 정말정말정말 예쁠것같아요...♥
oki12 2016-10-22 (토) 12:47 7년전 신고 주소
하면 이쁘실것같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi