• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

[남자 눈 수술]안녕하세요. 눈 앞트임 고민인데, 조언 부탁드립니다.

민구구구구 2016-09-29 (목) 20:22 7년전 1845
원하는 눈

<원하는 눈>

원하는 눈2

<원하는 눈2>

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
안녕하세요.
눈 수술 고민중이라 글 남깁니다.

다름이 아니라 진짜 어렸을때부터, 눈이 작은 동물들은 항상 제 별명이었습니다. ㅜㅜㅜ 아진짜 글을 쓰면서도 울컥하네요.

눈이 워낙에 작아서 진짜 직접적인 사람들은 눈 작다 말씀하시고,

그나마 좋으신분들은 눈웃음 친다고 말씀하시더라구요...

아무튼 이번에!! 시험끝나고 눈수술을 고민중인데, 제눈에는 어떤 수술을 해야할까요??

저는 쌍꺼풀은 없거나 속쌍으로 하고 가로로 길어지고 싶습니다.

제가 원하는 눈이 밑에 사진 속의 눈입니다.
(후기란에 있던 사진입니다. 문제시 댓글 달아주시면 지우겠습니다 ㅜㅜ)

제가 워낙 눈이 작아서 ㅜㅜㅜㅜㅜ밑에분처럼 안되겠지만...

비슷하게라도 하려면 어떻게 수술을 해야할까요?? 조언 부탁드리겠습니다 ㅜㅜㅜㅜ

2,466,252
2,063,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
제거할꺼야 2016-09-30 (금) 06:54 7년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 될것같아요
앞트임말고 앞트임처럼보이게 눈앞몽고주름부터 인라인으로 얇게 하시면 될것같은데요? 사진가져가셔서 상담받아보시는것도 좋을것같고요 원하는 눈을 정확히 말해야 결과도 좋은듯요. 눈이 작아서 트고싶다면 뒷트임쪽을 추천하지만 뒤트임은 잘 막히거나 ㄷ자로 벌어지는 부작용도 보여서요. 앞트임 잘못하면 시원해보이는게 아니라 눈만 몰려보여요 지금 미간이 넓으신건 아니니까 앞트임은 하지마세요.

민구구구구 작성자 2016-09-30 (금) 18:23 7년전 신고 주소
[@제거할꺼야] 오ㅜㅜㅜ정말 자세한 답변 정말 감사드려요 ㅜㅜㅜㅜ

민구구구구 작성자 2016-09-30 (금) 18:24 7년전 신고 주소
[@제거할꺼야] 근데 ㅜㅜ 뒷트임이 안붙는 사람도 있나요? 다들 보면 뒷트임 잘붙는다고 그렇게 말하더라구요

제거할꺼야 2016-10-01 (토) 02:12 7년전 신고 주소
[@민구구구구] 앞트임 절대하지말라는의미에서 뒷트임말한거예요. 제 주변에도 뒷트임 한친구들은 다 붙었고 시간지나면 붙거나 벌어지거나 둘중하나는 나오는듯해요. 아무튼 눈 앞트임 필요없고 병원에서 앞트임하라고하면 솔깃하지마시고 앞트임 안한다고 하세요. 지금 눈꺼풀때문에 순해보이는거지 앞트임필요없을정도고요. 라인만생겨도 인상시원해보이고 확 틀립니다.
쥬니밝 2016-09-30 (금) 12:01 7년전 신고 주소
진짜 저렇게 커지고 싶으시면 앞트임은 하지마시고 눈매교정에 속쌍수술에 뒤트임? 도 하시면 될것같은데 뒤트임이 금방 붙고 부작용이 있어요ㅠㅠ잘 상담해보세요

민구구구구 작성자 2016-09-30 (금) 18:23 7년전 신고 주소
[@쥬니밝] 넵 자세한 답변 감사드립니다 ㅜㅜ
zswoa 2016-09-30 (금) 14:14 7년전 신고 주소
쌍커풀없이 가로로만 길어지면 연예인 가인 같은 눈이 되지 않을까요?

[@zswoa] 네 제가 더 찾아보닌까 그러더라구요 ㅜㅜ그래서 속쌍으로 할려구요
겨녀뎌 2016-10-02 (일) 13:49 7년전 신고 주소
발품 팔아서 여러군데 상담 가보시고 결정하세요! 제가 보기에는 앞트임 뒷트임 눈교정도 해야할 것 같아요~쌍커풀은 인라인으로 잡으시면 되실 것 같아요
doublej 2016-10-03 (월) 07:48 7년전 신고 주소
앞트임살짝하고 밑트임 도 하면 눈도 또렷해보일거같아요
기위모뛰 2016-10-04 (화) 04:01 7년전 신고 주소
하셛될듯
기술대감님 2016-10-05 (수) 18:52 7년전 신고 주소
저 모델 동일인물들인가요? 어디 병원 모델인지 알수있을까요?
웅녕늉 2016-10-16 (일) 03:39 7년전 신고 주소
눈 그렇게 작지 않으신데!! 앞트임+눈매교정+쌍커풀이 아닐까싶어요 일단 병원에 직접 상담가보셔서 이것저것 여쭤보세요! 사진상으로는 안검하수랑 눈 지방이 조금 많으신 편인 것 같아요!
조금 걱정이 돼서 말씀드리고싶은건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가로로 긴 눈 정말 예쁘고 좋지만...그렇게 되기 위해서라고 밑트임이나 윗트임, 뒷트임을 추천하는 곳에서는 수술하지 않으셨으면해요....앞트임 이외 트임수술들은 부작용도 심하고 어차피 다시 붙게 돼있대요. 특히 뒷트임은...고무줄 짱짱한 양말을 늘여놓는거랑 똑같다더라구요. 눈수술 전문 병원에서는 그런 수술 추천하는 병원은 절대 가지말라고해요. 아무튼 상담 잘 받으셔서 눈에 꼭 맞는 수술법 추천받으시고 원하시는 눈매에 가까워지실 수 있으셨음 좋겠어요!♥

민구구구구 작성자 2016-10-17 (월) 01:15 7년전 신고 주소
[@웅녕늉] 답변 정말 감사합니다. 근데, 위에서 한분은 앞트임하면 눈이 몰려보일거라고 하시더라구요 ㅜㅜ앞트임 괜찮을까요...
치타맨 2016-10-19 (수) 20:34 7년전 신고 주소
앞트임은 이미 트여있으신거같은데
에릭낟 2016-10-19 (수) 21:41 7년전 신고 주소
병원 다니시면 눈매교정 앞트임 권할 것 같아요 !
코쁘니22 2016-10-25 (화) 15:15 7년전 신고 주소
쌍커플이랑뒷트임 하시면 되지않을까요?? 병원상담 직접 발품파는게 최고에요 가보세요!!!
몽몽밀 2016-11-17 (목) 00:16 7년전 신고 주소
남자는 역시 시원시원한 눈이 최고죠
앙성형띠 2016-12-04 (일) 10:13 7년전 신고 주소
의사선생님하고상담하셔야할것같네요
이기발a 2017-02-25 (토) 01:23 7년전 신고 주소
개인적으로 원하시는 눈은 여자들 성형한거 다 알아볼걸요 적당히 하시는게 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi