• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코재수술 해야겟죠?

쉘리벨리 2016-09-16 (금) 09:40 7년전 1040

8년전 코수수햇는데 끝이 1자로 변해버렷어요 ㅠㅠ 코끝만 재수술 하려고 햇는데 않돤다네요 ㅠㅠ 비용이 어마어마 해서 고민중이에요.. 어떤 사람들은 구지 안해도 돨것같다는데 진짜 모르겟네요 ㅠㅠ 부작용 글 보면 더더욱 하기 시로어져요 ㅠㅠ

1,827,160
42,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
fjdhc 2016-09-17 (토) 11:04 7년전 신고 주소
조금만 높이고 코길이 연장 하시면 이쁠거 같아요
산바람 2016-09-17 (토) 15:00 7년전 신고 주소
하시는게 나을거같긴한데.. 쪽지주시면 알려드릴게요..
코코영 2016-09-18 (일) 01:03 7년전 신고 주소
비용도 부담되시고 부작용도 걱정되신다면.. 지금 큰 불편함도 없으니까 나중에 더 생각해보시고 신중하게 하시는건 어떠실까.. 조심스럽게 제 의견을 답니다..!
노력의천재 2016-09-19 (월) 22:37 7년전 신고 주소
하시는게 좋을거 같아요 좀 짧은감이 잇어보여요 ㅠㅠ
웃웃 2016-09-20 (화) 10:44 7년전 신고 주소
안하셔도  무방할꺼  같아여 ㅠㅠ  지금  괜찮은데  그러다  부작용나면  더  손  데기  어려울꺼같아요
마지심슨 2016-09-22 (목) 13:36 7년전 신고 주소
코끝이 좀 내려간것같기도하네요..
써니22 2016-09-25 (일) 14:41 7년전 신고 주소
ㅠㅠ
오늘도걷자 2016-09-26 (월) 03:24 7년전 신고 주소
수술하신게 티가 별로 안나는 것 같아요..ㅠ
지혀니222 2016-09-26 (월) 23:08 7년전 신고 주소
코끝만 안되나요?? 저도 코끝만 재수술 하고싶은데..ㅜㅜ
신씬 2016-09-29 (목) 23:06 7년전 신고 주소
재수술 비용 얼마에 견적받으셨나요?
deuce 2016-10-02 (일) 20:13 7년전 신고 주소
하시면 더예쁠거같은데 안하셔도  괜찬을거같긔~ㅠㅠㅠ
doublej 2016-10-03 (월) 07:49 7년전 신고 주소
저도 그래서 이미 병원 5개넘게 발품팔고 있는데도 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어흥ㅎㅋ 2016-10-07 (금) 21:23 7년전 신고 주소
안하셔도 될거 같아요
pudding521 2016-10-11 (화) 16:11 7년전 신고 주소
.
나라라나 2016-10-11 (화) 22:03 7년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 잘 생각하세요 ㅜㅜㅜ 저는 하.. 지금 염증 증상이 있는거 같아서요.. 너무 무섭네요..
flymoon22 2016-10-25 (화) 17:28 7년전 신고 주소
8년전이라 다시 해달라 하기도 그렇겠네용.. 하는게 낫지 않을까여 ㅠㅠ
skdjwk 2016-10-28 (금) 19:50 7년전 신고 주소
갠찮으신데ㅜㅜ
안산똘이 2016-11-23 (수) 07:59 7년전 신고 주소
안해도 괜찮으실듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi